Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 30 минут назад, Pers771 сказал: Я не болею за страну, я смотрю на отдельных игроков. Понимаешь ли...в том и дело, что как раз именно это и является определяющим в моем безразличии и равнодушии к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 41 минуту назад, Pers771 сказал: Ну я хохол) Юр, нет такой национальности..., есть зомбированные малорусские народы.... А есть нормальные малороссы...., но только они молчат в большинстве своём... А болеть за сборную с фашисткими лозунгами на форме и целующих предательский мазепенский трезубец.... - извини конечно, но для русского это вверх цинизма..., как и для малоросса нормального... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 Молчи Елыч, твоя любовь к аутсайдерам подвела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Самые красивые девчонки это Донбасс) У меня смесь кровей русских персидских В армии нас было пятеро в отделении - Москва Москва Тула Рязань и я. Вот они ржали с меня... Хохол Сало. Жрать было нечего и тут приходит посылка мне с салом и луком. Дай попробовать. Как в анекдоте говорю - Чо там пробовать? Сало как сало. Вы его есть не будете, потому что не дам))) Короче подсели на наркотик и ждали посылки мои) Изменено 29 июня, 2021 пользователем Pers771 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Молчи Елыч, твоя любовь к аутсайдерам подвела? Не буду молчать Сан Саныч, тоже выскажу свою точку зрения: 1. как правильно Сан Саныч отметил буду болеть за аутсайдера 2. Я тоже не испытываю никакой любви к нынешнему руководству в этой прекрасной стране, где много умных и адекватных людей (у меня кстати там очень много родственников в Донецкой и Днепропетровской областях) 3. Ну в конце концов просто хочется красивого футбола (как вчера) и очередную сенсацию на Евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 Да какие тут сенсации, пара так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 Разрыв в два мяча я вчера правильно предсказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 7 минут назад, Pers771 сказал: Самые красивые девчонки это Донбасс) У меня смесь кровей русских персидских У братана из Донецка. Да не суть, акции "фемен" всегда будоражили! 3 минуты назад, Pers771 сказал: Разрыв в два мяча я вчера правильно предсказал Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 57 минут назад, Ёлыч сказал: Не буду молчать Сан Саныч, тоже выскажу свою точку зрения: 1. как правильно Сан Саныч отметил буду болеть за аутсайдера 2. Я тоже не испытываю никакой любви к нынешнему руководству в этой прекрасной стране, где много умных и адекватных людей (у меня кстати там очень много родственников в Донецкой и Днепропетровской областях) 3. Ну в конце концов просто хочется красивого футбола (как вчера) и очередную сенсацию на Евро Да к сожалению те бандерлоги, что у власти в яркой, певучей, интересной стране Украина, подсознательно вызывают антагонизм, причем даже в спорт тащат свои лозунги, а спортсмен должен молчать, выбора нет, власть приходит и уходит, а народ остаётся, вроде так говорил Сталин. Болеть за Украину, ну не знаю, наверно я нет, но не из за политики, скорее так как не вижу в них для себя лидеров, да так же как и РФ когда играли, мой выбор Италия, Англию терпеть не могу, так же как Бельгию. Хотя, с Костей согласен, красивый футбол это вещь, вон на ЧМ18 Японцы классно с Бельгийцами играли. Датчани хорошо бились с Бельгией на евро 20. Но прям вау конечно нету, нет сейчас таких форвардов, были, последняя двойка Роналду, Месси, но возвраст их двигает в историю, а как интересно было смотреть на зубастика, правда не долго, Р. Карлос.Ждем новых дарований природы? Недавно смотрел по тв Жил был пёс, как же красиво поют там, ну и как же не красиво на этом языке (похож на породию) говорит Зеля? Изменено 29 июня, 2021 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 13 минут назад, Implex сказал: и как же не красиво на этом языке (похож на породию) говорит Зеля У меня ощущение, что в последнее время этот язык ещё дополнительно испоганили какими-то новыми искусственно выдуманными словечками. Потому что и правда - старые песни на нём нормально на слух ложатся, а вот нынешняя речь - брррр.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты