Александр_нв86

Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х

Всем добрый день! Хочу предостеречь всех владельцев F7 и F7X не оставляйте в морозы авто на автозапуске!!!!!!!!!! Сегодня по необяснимым причинам, то ли в топливной системе касяк у китайцев, то ли в выхлопной системе, сгорел годовалый F7X. Это второй автомобиль китайского производства в нашем городе который сгорел и симптомы одинаковые!!!!!!  Загорание началось с задней части авто!!!!! Что за бред с китаем????? 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер.
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Написали в другой ветке.
Доброго времени суток. После прочтения заметки о возгорании автомобилей HAVALF7X в ХМАО обратили внимание на запах бензина около своего автомобиля HAVALF7Х 2020 года выпуска, приобретён в Екатеринбурге. Живем в Югорск. Причина в видео 

22 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» объявляет об отзывной кампании для 16 075 автомобилей Haval F7 / F7X,
реализованных с мая 2019 года по январь 2021

:info_2018_red: 
:info_2018_red: Haval объявил отзывную на F7 и F7X
:excl:  Горячая тема: Сгорел мой Haval F7x!

Screenshot_322.jpg

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Всем спасибо за участие. Отзывная компания началась, всем заменят все будет хорошо, следите за своими конями. 
По прохождению замены трубок по отзывной кампании пишите тут:
:excl: 

Тема закрывается. Если хотите продолжить Холивар то во флудилку или чат. 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

UnPinned posts
1 минуту назад, Lom47 сказал:

Откуда пары при -45 на стоящей машине.:sm67:

Спрятанный там китайса курит или дышит там во все трубки.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lom47 сказал:

Да тут некоторые считают, что у них не насос в баке, а кипятильник:rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Denis M сказал:

Что за негативное отношения к группе ВК, да и участникам группы? хомячки...дно. Не первый раз уже тут замечаю. Или все владельцы Хавала должны по-умолчанию иметь техническое образование и разбираться в устройстве автомобиля? Люди разные,  возникают вопросы (которые многим могут показаться глупыми), но форум и группа ВК и созданы чтобы помочь найти на них ответы. Давайте жить дружно!)

А какое оно должно быть? Тут на профильном форуме  мы и то такой гон пишем(я в том числе), а там почитав особенно советчиков мнение складывается, что попал в чат к школьникам, ну или пишут пусть советы нормальные или не пускайте клоунов в группу. А то получается взрослый человек приходит спрашивать совет  у 9Б. Если Вас это обижает, то извините, то же самое в комментах под видео на ютубе, троли, школьники и просто идиоты, нет, конечно не все, но они теряются в шквале ответов  перечисленных персонажей. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

55 минут назад, Lom47 сказал:

Не важно, +40 или -40 на улице, а бензин испаряется. Понимаю что это полнейшее безобразие, но физико-математическая модель на Земле пока в единственном роде.

Поделиться сообщением

1 час назад, Калач сказал:

alex678  Ну погуглите зачем нужен и как работает адсорбер. Он и предназначен изначально для того что бы пары не уходили из системы питания.. Пары из бака собираются в абсорбере, конденсируются обратно в жидкую стадию, часть впитывается в уголь, излишки стекают в бак. И так по кругу. При повышении оборотов пары продуваются в впускной коллектор.

При стоянке в теплое время что бензин меньше испаряется чем при работе на холостых в мороз? Если я оставлю машину на месяц на парковке, её разорвет что-ли парами? Или она будет каждый час пшикать аварийным:sm129: клапаном под днище?

спасибо. доходчиво. 

Поделиться сообщением

ну вот процесс пошел!!!  записался на отзывную по трубкам. в четверг поеду менять..   посмотрим че к чему. постараюсь зафотать что на что меняют. 

Поделиться сообщением

Только что, alex678 сказал:

записался на отзывную по трубкам.

Доброго дня!

А как вы поняли, что это именно "отзывная"? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tom Xardy сказал:

Доброго дня!

А как вы поняли, что это именно "отзывная"? 

дык я спросил :) ну точнее на дурака сказал хочу мол записаться на отзывную по замене топливных трубок. А оператор подтвердила что мол да - есть такое дело тока тока началась кАмпания. Ну и записала меня на четверг на 17.00 в элан моторс на хасанской.  

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Неделю читал топик. Хочу внести свои 5 копеек. У нас 2 Лаваша: один F7 2.0, 4WD, Premium, лето 2019. Второй - F7X, дальше трудно, 4WD, точно не премиум, декабрь 2020. Вчера было -35, оба себя прекрасно чувствуют. Ну и на последок по работе адсорбера: у меня Hyubdai Santa Fe, 2011, 2.4 бензин

16110521210864314780496523552196.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, alex678 сказал:

дык я спросил :) ну точнее на дурака сказал хочу мол записаться на отзывную по замене топливных трубок. А оператор подтвердила что мол да - есть такое дело тока тока началась кАмпания. Ну и записала меня на четверг на 17.00 в элан моторс на хасанской.  

Как я понимаю, "отзывная" кампания это официальное заявление производителя, то есть признание и устранения какого либа дефекта или недостатка, устранение по вине того же производителя, но таких заявлений я не видел в источниках, ресурсах и официальных ответов на письма нет, звонков мне как владельцу тоже нет.

То есть если бы вы не позвонили, то и про "отзывную" не узнали, так получается что ли?

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор