Опубликовано 26 декабря, 2020 Всем добрый день! Хочу предостеречь всех владельцев F7 и F7X не оставляйте в морозы авто на автозапуске!!!!!!!!!! Сегодня по необяснимым причинам, то ли в топливной системе касяк у китайцев, то ли в выхлопной системе, сгорел годовалый F7X. Это второй автомобиль китайского производства в нашем городе который сгорел и симптомы одинаковые!!!!!! Загорание началось с задней части авто!!!!! Что за бред с китаем????? ____________________________________________________ Про возгорания и автозапуск (беседка) Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Статья и видео про возгорание Haval F7x Вся информация с ссылками тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Тема владельца F7x: Сгорел мой Haval F7X Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Написали в другой ветке. Доброго времени суток. После прочтения заметки о возгорании автомобилей HAVALF7X в ХМАО обратили внимание на запах бензина около своего автомобиля HAVALF7Х 2020 года выпуска, приобретён в Екатеринбурге. Живем в Югорск. Причина в видео 22 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» объявляет об отзывной кампании для 16 075 автомобилей Haval F7 / F7X, реализованных с мая 2019 года по январь 2021 Про возгорания и автозапуск (беседка) Haval объявил отзывную на F7 и F7X Горячая тема: Сгорел мой Haval F7x! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 Всем спасибо за участие. Отзывная компания началась, всем заменят все будет хорошо, следите за своими конями. По прохождению замены трубок по отзывной кампании пишите тут: Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Тема закрывается. Если хотите продолжить Холивар то во флудилку или чат. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 11 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, Календарь сказал: Вам написали об отзывной и сказали, что в феврале вас пригласят? Так? Так. Устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, Implex сказал: Не узнаете кто писал? Без комментариев, если не знаете не поймете. Я писала. И ещё раз могу повторить. Втирают в голову мазь о транспортировке. Причина возгорания не объявлена. В чем я ошибаюсь? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Календарь сказал: Я писала. И ещё раз могу повторить. Втирают в голову мазь о транспортировке. Причина возгорания не объявлена. В чем я ошибаюсь? Вы технарь? Вам зачем? Вам отзывную организуют и катайтесь дальше, тем более у нас ниже - 30 нет. Изменено 23 января, 2021 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: Так. Устраивает? Вы счастливчик. У меня нет такой информации. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 Только что, Календарь сказал: Вы счастливчик. У меня нет такой информации. Как нет, если ей с Вами поделились все. Знаю ответ Ваш, Вам лично не написали, но Вы то узнали об этом, а как же другие, ммм так весь инет этим забит и в том числе инфой об отзывной, а как прейдут трубки к од, то он будет звонить всем, тут даже просто меркантильный интерес ОД, так как ХМР ему платит за работу, чем больше конкретный ОД поменяет, тем больше он себе этот ОД и заработает. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 Только что, Implex сказал: Вы тихнарь? Вам зачем? Вам отзывную организуют и катайтесь дальше, тем более у нас ниже - 30 нет. Я не технарь. Я не люблю, когда мазь мне в голову втирают. Как думаете, почему молчат погорельцы? Никто не выложил заключений. Их и на форуме нет. Один человек был, если не ошибаюсь, который возврат средств будет добиваться. Почему остальные молчат? Их прессуют? Или комиссии мега специалистов не могу понять причину возгорания на 1м.кв на уцелевших авто. Вы наверное технарь, объясните мне, это так сложно? Месяц исследовать 1 м.кв..... 6 минут назад, Implex сказал: Как нет, если ей с Вами поделились все. Знаю ответ Ваш, Вам лично не написали, но Вы то узнали об этом, а как же другие, ммм так весь инет этим забит и в том числе инфой об отзывной, а как прейдут трубки к од, то он будет звонить всем, тут даже просто меркантильный интерес ОД, так как ХМР ему платит за работу, чем больше конкретный ОД поменяет, тем больше он себе этот ОД и заработает. Буду ждать. Я наверное, в чёрном списке у Хавэйл, тк правду люблю. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, CaBa сказал: Календарь К примеру, у нас на Каптиве дизельной, не так остро, но существовала (и существует) отзывная, связанная с возможностью возгорания автомобиля. С завода был установлен пыльник мотора, который при негативном стечении обстоятельств (при прожиге сажевого фильтра, который, в основном, проходит для владельцев незаметно) - мог воспламенится! Так вот - никто никому не звонил, не писал SMS, на коленях за автомобилями - не ползал. А вроде General Motors!!! Меняли при ТО или обращении к ОД... Тоже негодяи? Или всё-таки адекватно оценивали опасность и вероятность возникновения? Но при этом 8 каптив не сгорело. Это разные ситуации. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 6 минут назад, Календарь сказал: Я не технарь. Я не люблю, когда мазь мне в голову втирают. Как думаете, почему молчат погорельцы? Никто не выложил заключений. Их и на форуме нет. Один человек был, если не ошибаюсь, который возврат средств будет добиваться. Почему остальные молчат? Их прессуют? Или комиссии мега специалистов не могу понять причину возгорания на 1м.кв на уцелевших авто. Вы наверное технарь, объясните мне, это так сложно? Месяц исследовать 1 м.кв..... Буду ждать. Я наверное, в чёрном списке у Хавэйл, тк правду люблю. Ну это не так, именно топикстартер темы не деньги берет, а получит новое авто и это его мужской выбор ?, не надо писать ерунду, ну или читайте внимательней. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 6 часов назад, Календарь сказал: В виду таких явлений, как повышенная ионизация воздуха в мороз, так же не достаточная для стекание заряда влажность воздуха Причина возгорания на 51% статическое электричество. ИМХО. Поддержание горения - нарушение герметичности топливной системы.(Haval начал компанию по устранению) Что касается авиации. После двух летнего простоя-доработки боинга 737max в конце 2020 г были возобновлёны полёты. 9 января 2021года 737 упал в Яванском море. Полёты других 737 продолжаются. Крушение в мае 2019 суперджета 100 в Шереметьево неприводило к приостановке эксплуатации других подобных самолётов. Изменено 24 января, 2021 пользователем Vаdim 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2021 Возможно оповещать начали с регионов с низкими температурами. Мне СМС в пятницу пришла. А может не пришла тем, кто своей номер не оставил испугавшись спама? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты