Опубликовано 26 декабря, 2020 Всем добрый день! Хочу предостеречь всех владельцев F7 и F7X не оставляйте в морозы авто на автозапуске!!!!!!!!!! Сегодня по необяснимым причинам, то ли в топливной системе касяк у китайцев, то ли в выхлопной системе, сгорел годовалый F7X. Это второй автомобиль китайского производства в нашем городе который сгорел и симптомы одинаковые!!!!!! Загорание началось с задней части авто!!!!! Что за бред с китаем????? ____________________________________________________ Про возгорания и автозапуск (беседка) Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Статья и видео про возгорание Haval F7x Вся информация с ссылками тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Тема владельца F7x: Сгорел мой Haval F7X Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Написали в другой ветке. Доброго времени суток. После прочтения заметки о возгорании автомобилей HAVALF7X в ХМАО обратили внимание на запах бензина около своего автомобиля HAVALF7Х 2020 года выпуска, приобретён в Екатеринбурге. Живем в Югорск. Причина в видео 22 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» объявляет об отзывной кампании для 16 075 автомобилей Haval F7 / F7X, реализованных с мая 2019 года по январь 2021 Про возгорания и автозапуск (беседка) Haval объявил отзывную на F7 и F7X Горячая тема: Сгорел мой Haval F7x! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 Всем спасибо за участие. Отзывная компания началась, всем заменят все будет хорошо, следите за своими конями. По прохождению замены трубок по отзывной кампании пишите тут: Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Тема закрывается. Если хотите продолжить Холивар то во флудилку или чат. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 11 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Implex сказал: У меня друг работает директором по производству проводки для этих и многих других самолетов, хотите лично для Вас напишу и причины и тд. А то сейчас нагуглите хрени. Друг директор по производству проводки..... Конечно напишите. Любая информация будет интересна. 53 минуты назад, Implex сказал: Наверное после этого флуда недельку от админа бана отхвачу, но бред, умышленное унижение Хавэйл терпеть не могу. Вы Календарь или читайте, что Вам отвечают или просто уже втирайте эту шляпу тем кто реально идиот. Попытки быть лоялным исчерпаны, а то, что Вы игнорите аргументы наводит на мысль, что а не засланец ли Вы, коробка Вам не такая, авто у Вас пачками, ну тогда не сходить бы Вам на авто ру и потом обсирать то, что Вы считаете эталоном надежности. Какое "умышленное унижение Хавэйла"? Где и чем я унизила марку и модель? Мне нравится машина. Вы хотите, чтобы я не заметила 8 сгоревших за пару недель новых машин? Я этим возвышу Хавэйл? И самое главное, что пару человек вступило в дискуссию. Остальные, в душе, я думаю, разделяют моё мнение. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 13 минут назад, Календарь сказал: Форумчане мне должны? Что они мне должны? Пример приведите, где я что-либо требую от форумчан? Тоесть, вас и сейчас устраивает, что основная масса владельцев не в курсе проблемы возгорания? Опять голословность и нет предложений, фактов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 3 минуты назад, Implex сказал: Опять голословность и нет предложений, фактов. Какие я Вам факты должна предоставить? Это Вы заявляете, что я требую что-то от хавейла и форумчан. Вот и представьте эти факты с моими требованиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 15 минут назад, Календарь сказал: Друг директор по производству проводки..... Конечно напишите. Любая информация будет интересна. Какое "умышленное унижение Хавэйла"? Где и чем я унизила марку и модель? Мне нравится машина. Вы хотите, чтобы я не заметила 8 сгоревших за пару недель новых машин? Я этим возвышу Хавэйл? И самое главное, что пару человек вступило в дискуссию. Остальные, в душе, я думаю, разделяют моё мнение. Остальные это кто? Все своё мнение уже много раз высказали и кроме Вас не пишет, что будут гореть еще пачками. Если Вам нравиться авто, то почему хотели продать? А теперь почему не хотите? Что хотите от ХМР, а самое интересное как будите добиваться? Я вот пока от Вас ни одного внятного предлодения не увидел. Когда можно прочесть конкретику, а не воду? Мнение моего друга, страшно летать когда знаешь про самолеты)) Хотите знать, вот мне пофиг, я могу знать, так как я не летаю совсем. ? 2 минуты назад, Календарь сказал: Какие я Вам факты должна предоставить? Это Вы заявляете, что я требую что-то от хавейла и форумчан. Вот и представьте эти факты с моими требованиями. А Вы прочтите что пишите, зайдите в профиль свой и посмотрите, ну или Вам надо прям скопировать Ваши тезисы и выложить? Не, тут сами, думаю справитесь. Изменено 23 января, 2021 пользователем Implex 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 18 минут назад, Implex сказал: Остальные это кто? Все своё мнение уже много раз высказали и кроме Вас не пишет, что будут гореть еще пачками. Если Вам нравиться авто, то почему хотели продать? А теперь почему не хотите? Что хотите от ХМР, а самое интересное как будите добиваться? Я вот пока от Вас ни одного внятного предлодения не увидел. Когда можно прочесть конкретику, а не воду? Мнение моего друга, страшно летать когда знаешь про самолеты)) Хотите знать, вот мне пофиг, я могу знать, так как я не летаю совсем. ? Не нужно передергивать. Я писала, что "горят пачками", а не "будут гореть пачками". Или для Вас 8 машин за пару недель - это не пачками? Я не планировала продавать авто. Не выдумывайте отсебятины. И авиатранспорт - самый безопасный транспорт в мире. Запомните это и другу передайте. Пусть смело летает! Наберите в поисковике "самый безопасный вид транспорта")) Велосипед более опасен. Изменено 23 января, 2021 пользователем Календарь 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 9 минут назад, Implex сказал: Остальные это кто? Все своё мнение уже много раз высказали и кроме Вас не пишет, что будут гореть еще пачками. Если Вам нравиться авто, то почему хотели продать? А теперь почему не хотите? Что хотите от ХМР, а самое интересное как будите добиваться? Я вот пока от Вас ни одного внятного предлодения не увидел. Когда можно прочесть конкретику, а не воду? Мнение моего друга, страшно летать когда знаешь про самолеты)) Хотите знать, вот мне пофиг, я могу знать, так как я не летаю совсем. ? Чего я буду добиваться? Я ничего не планировала и не буду добиваться. Буду сидеть и ждать, через сколько лет меня оповестят об отзывной компании. Через год? Два? Вас, надеюсь, оповестили уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 4 минуты назад, Календарь сказал: Не нужно передергиваешь. Я писала, что "горят пачками", а не "будут гореть пачками". Или для Вас 8 машин за пару недель - это не пачками? Я не планировала продавать авто. Не выдумывайте отсебятины. И авиатранспорт - самый безопасный транспорт в мире. Запомните это и другу передайте. Пусть смело летает! Наберите в поисковике" самый безопасный вид транспорта")) Велосипед более опасен. Смотрите не переборщите с поисковиком, а то можно и от опечатки негативные последствия получить. Только что, Календарь сказал: Чего я буду добиваться? Я ничего не планировала и не буду добиваться. Буду сидеть и ждать, через сколько лет меня оповестят об отзывной компании. Через год? Два? Вас, надеюсь, оповестили уже? Меня да, в начале февраля должны пригласить на замену трубок, но тут как еа склад прейдут, пока такая инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, Implex сказал: Смотрите не переборщите с поисковиком, а то можно и от опечатки негативные последствия получить. От какой опечатки? И какие последствия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 В 22.01.2021 в 14:01, Dorregarai сказал: Меня вот вообще сегодня не оставляет мысль сдать авто в трейд ин и взять какой-нибудь аутлендер, что ли... В 22.01.2021 в 14:13, Календарь сказал: Dorregarai аналогичные мысли приходят, когда тебе в голову втирают мазь про неправильную транспортировку трубки. А по факту, уже 8 машин сгорело. Не узнаете кто писал? 2 минуты назад, Календарь сказал: От какой опечатки? И какие последствия? Без комментариев, если не знаете не поймете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 5 минут назад, Implex сказал: Смотрите не переборщите с поисковиком, а то можно и от опечатки негативные последствия получить. Меня да, в начале февраля должны пригласить на замену трубок, но тут как еа склад прейдут, пока такая инфа. Вам написали об отзывной и сказали, что в феврале вас пригласят? Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты