Опубликовано 26 декабря, 2020 Всем добрый день! Хочу предостеречь всех владельцев F7 и F7X не оставляйте в морозы авто на автозапуске!!!!!!!!!! Сегодня по необяснимым причинам, то ли в топливной системе касяк у китайцев, то ли в выхлопной системе, сгорел годовалый F7X. Это второй автомобиль китайского производства в нашем городе который сгорел и симптомы одинаковые!!!!!! Загорание началось с задней части авто!!!!! Что за бред с китаем????? ____________________________________________________ Про возгорания и автозапуск (беседка) Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Статья и видео про возгорание Haval F7x Вся информация с ссылками тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Тема владельца F7x: Сгорел мой Haval F7X Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Написали в другой ветке. Доброго времени суток. После прочтения заметки о возгорании автомобилей HAVALF7X в ХМАО обратили внимание на запах бензина около своего автомобиля HAVALF7Х 2020 года выпуска, приобретён в Екатеринбурге. Живем в Югорск. Причина в видео 22 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» объявляет об отзывной кампании для 16 075 автомобилей Haval F7 / F7X, реализованных с мая 2019 года по январь 2021 Про возгорания и автозапуск (беседка) Haval объявил отзывную на F7 и F7X Горячая тема: Сгорел мой Haval F7x! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 Всем спасибо за участие. Отзывная компания началась, всем заменят все будет хорошо, следите за своими конями. По прохождению замены трубок по отзывной кампании пишите тут: Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Тема закрывается. Если хотите продолжить Холивар то во флудилку или чат. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 11 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 7 минут назад, Юрий Сергеевич сказал: Артикул тот же самый, что и на старых Вроде разный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Fishka_Kir сказал: Вроде разный Где же разный то? В предыдущем посте добавил скриншот про компанию chinaust Изменено 25 января, 2021 пользователем Юрий Сергеевич 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 Юрий Сергеевич Точно, у меня старый с ошибкой был записан 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 31 минуту назад, Tom Xardy сказал: Мне продиктовали артикли новых трубок: Ну зачем постить то, что вводит в заблуждение? Тяжело что ли проверить было. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Tutatam сказал: Ну зачем постить то, что вводит в заблуждение? Тяжело что ли проверить было. Цитата не моя, а @Comandante все вопросы к нему, там тебе уже пояснили вроде, откуда инфа. За проверками артикулов и это тебе к @Юрий Сергеевич Изменено 25 января, 2021 пользователем Tom Xardy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 "Не ругайтесь горячие финские парни"(с)... Бывает ? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, Tom Xardy сказал: За проверками артикулов и это тебе к Т.е. ты хочешь сказать, что артикулы з/ч не можешь проверять?! В том и дело что вы захламляете все темы одним и тем же, даже не удосуживаясь хоть мало-мальски сделать усилие и проверить информацию. И так по любому возникающему вопросу. Создается впечатление, что ваша работа заключается в комментировании на форумах - при этом смысловая нагрузка стремится к нулю. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 12 минут назад, Юрий Сергеевич сказал: Где же разный то? В предыдущем посте добавил скриншот про компанию chinaust Это артикул старой трубки??? Че-то я совсем запутался )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 Всем привет. По прежнему катаюсь и наслаждаюсь своим лавашиком, хоть и приморозило у нас эти выходные неслабо. Утром ездил на замену трубок при -43,сам видел, что старые трубки все сухие, видел новые. Меняют быстро за минут 40-45. По прежнему так и запускаю авто с пульта. Не разводите лишнюю панику и всё будет хорошо Я думаю, что и у меня стальные яйца 9 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 15 минут назад, Сергей2103 сказал: Это артикул старой трубки??? Че-то я совсем запутался )) Да это старая трубка снятая владельцем со своего ф7 в г. Когалым. Он забил на ОД и заменил их на армированные резиновые бензопроводы (шланги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты