Опубликовано 5 июля, 2020 На прошлой машине была похожая фигня. Дилер первый раз сам переклеил, в последующем сказали делать по гарантии не будут, потому что это скорее всего вина мойщиков, высокое давление, с близкого расстояния мыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2020 29 минут назад, DenisSM сказал: Дилер первый раз сам переклеил, в последующем сказали делать по гарантии не будут, потому что это скорее всего вина мойщиков, высокое давление, с близкого расстояния мыли Забавно, будем тогда просить официально писать бумагу отказа, дабы воздух не содрогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2020 Дилер в тину ушел? Новостей и проблем больше ни у кого нет? Все отпуске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2020 В 07.12.2019 в 16:35, Саркис сказал: Хотелось бы чтобы люди выкладывали факты коррозии! На Ютубе появилось данное видео Автор владеет F7 пару месяцев и обнаружил следы коррозии в дверях. Эксплуатация особо не отличается от нашей с вами. Я сам заказал F7x в максимальной комплектации за 1839 000р! И честно говоря не владея ещё машиной после просмотра данного видео чувствую себя обманутым. Все мы помним GREAT WALL со страшной проблемой коррозии, когда за несколько лет красивая машина превращалась в ржавое корыто! Я думал это далеко в прошлом и повелся на рекламу об оцинкованном кузове! Да и цена совсем другая! Сейчас раздумываю об отказе от автомобиля. Напишите пожалуйста кто, что об этом думает, есть ли возможность проверить оцинкован кузов или нет. Есть ли возможность предъявить претензии производителю из за ржавчины в дверях? расстрелять...казачок засланный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2020 У меня тоже отклеились Дилер сказал что оторвали клипсу когда клеили бронепленку,и делать отказался.если кто то уже лечил,подскажите как.дилер сказал что там скотч и клипсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2020 а мне согласовали замену на правой передней двери. накладка уже пришла. Жду когда придет рейка рулевая в сборе, вот тогда и поеду сразу обе проблемы закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Тоже согласовал замену, заказали, жду. Тоже правая передняя и ещё правая задняя. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Max 040 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2020 пошел потыкал у себя - тоже правая задняя сверху вспучилась маленько. На ТО1 заявлю чтобы поменяли Машина в мойке была один раз, вряд ли там повредили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2020 Товарищи, а можно фото проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2020 А если начать читать тему с 1 сообщения? Там и видео есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты