Саркис

Кузовные проблемы и коррозия Haval F7/F7x

В теме 128 сообщений

Не обращали внимание как накладка по отношению к резинкам уплотнителя стекла стоит? Она должна заходить под них. у меня на водительской в одном месте накладка упиралась в нее, я заметил как только приехал с салона и поправил. А вот на задней левой не заметил и сегодня увидел что накладка отошла. Подправил резинку как надо и накладка нормально встала на место. Возможно из-за рукажопой установки они и отходят.  

Поделиться сообщением

В 8/1/2020 в 04:09, LeXa140978 сказал:

Не обращали внимание как накладка по отношению к резинкам уплотнителя стекла стоит? Она должна заходить под них. у меня на водительской в одном месте накладка упиралась в нее, я заметил как только приехал с салона и поправил. А вот на задней левой не заметил и сегодня увидел что накладка отошла. Подправил резинку как надо и накладка нормально встала на место. Возможно из-за рукажопой установки они и отходят.  

Читать больше  

Я тоже выправил резинку из под накладки и она встала на место. До этого тоже при надавливании прилипала, а потом отходила.

Поделиться сообщением

Вчера ездила на ТО1 , накладку заказали,отзывная по гайке под рулем была,сделали, еще поменяли резинку в боковом зеркале ( скрипело когда оно складывалось) 

Поделиться сообщением

В 8/5/2020 в 06:27, маздец сказал:

Вчера ездила на ТО1 , накладку заказали,отзывная по гайке под рулем была,сделали, еще поменяли резинку в боковом зеркале ( скрипело когда оно складывалось) 

Читать больше  

а куда ездили?

Поделиться сообщением

В 8/5/2020 в 08:00, alexk77 сказал:

а куда ездили?

Читать больше  

ФлайАвто на 14 КМ МКАД, я там машину покупала ,ТО 1 в подарок дали

Поделиться сообщением

В 8/5/2020 в 06:27, маздец сказал:

Читать больше  

А что за резинку меняли, если не секрет? А то тоже скрипеть начало((

Поделиться сообщением

В 8/5/2020 в 09:13, Dimitry сказал:

Читать больше  

Если честно не знаю даже, я им указала на скрип когда зеркала складываються, сказали смазали и поменяли резинку:kolobok_addon_unknown:

Поделиться сообщением

В 8/5/2020 в 09:13, Dimitry сказал:

Читать больше  

Было уже про эти резинки, ничего смазывать не надо, просто протереть всё от грязи и скрип уйдет. А на смазку наоборот налипать будет. Сам лично протирал и скрип уходил

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

маздец nacTyx  и что вам ответили дилеры? У меня такая же проблема, на 0 ТО отказались делать по гарантии

Поделиться сообщением

В 8/17/2020 в 19:39, antoshchukalexe сказал:

маздец nacTyx  и что вам ответили дилеры? У меня такая же проблема, на 0 ТО отказались делать по гарантии

Читать больше  

Заказали накладку, пришла, теперь надо доехать переклеить! Сказали " проблему знают, меняют по гарантии"  ФлайАвто на МКАД 14 КМ

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор