Опубликовано 6 июля, 2021 В 14.06.2021 в 21:54, Aлeксандр сказал: Был сегодня на ТО 0, Зачем? Отменили же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2021 @Stigg У меня тоже в БК первое ТО на 5000 стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2021 В 13.05.2021 в 22:47, AsteL сказал: обмануть клиента на допопциях и кучи лишних продуктов к кредиту (GAP, страхование, КАСКО и т.д.) в другом салоне вам удалось купить авто в кредит без допов и страховок (КАСКО, GAP)? кто это честный дилер? В 13.05.2021 в 22:47, AsteL сказал: Итоговое предложение у конкурента в итоге оказалось более чем на чистых 150 тысяч рублей выгоднее, чем у "замечательного" Мэджора правильно лия понимаю, что вы все равно купили авто выше прайса, но в Мейджоре было еще на 150 тыс дороже? т.е. суммарно тысяч на 300 дороже прайса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2021 2 часа назад, alexxx сказал: в другом салоне вам удалось купить авто в кредит без допов и страховок (КАСКО, GAP)? кто это честный дилер? правильно лия понимаю, что вы все равно купили авто выше прайса, но в Мейджоре было еще на 150 тыс дороже? т.е. суммарно тысяч на 300 дороже прайса? Дилер Автоспеццентр в Химках. Тогда ещё Фаворит предлагал такие же условия, но АСЦ удалось их перебить на 10 т.р.) В апреле рынок Ф7 был немного другой. От всех доп.страховок и GAP в теле кредита отказался. Единственное, что всучили - это карту помощи за 20 т.р., но это неизбежное зло. КАСКО тоже взял у них, по рынку без франшизы вышло чуть менее 60 т.р - это на не самого опытного водителя. Сама машина (Tech Plus) вышла 1.840 + допы почти по себестоимости 120 т.р. (зима, сигналка, коврики/брызговики, решетка радиатора, защита картера, подкрылки и антикор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 Сегодня устанавливал защиту картера в техцентре Авторусь Haval Лосиный Остров. Сама защита оригинальная на Jolion пришла из Китая (заказывал у ПЭК Молл), а для установки записался к ОД, где в мае месяце покупал Jolion. Приехал к назначенному времени, и мне сразу оформили документы для заезда в рем.зону. Заодно решил сменить и масло - пробег 1900, и "нулевого" ТО уже нет, но кто его знает, что залили в мотор на заводе. В целом остался доволен работой сотрудников тех.центра, начиная от мастера-приемщика (точнее - мастерицы, документы оформляла девушка), так и мастера ремонтной зоны. Сама ремонтная зона от зала ожидания отделена стеклянной перегородкой, так что весь рабочий процесс можно наблюдать. Мне разрешили после установки защиты пройти в ремонтную зону и сфотографировать защиту картера. Работа по установке защиты обошлась в 2500 руб. Масло залили Total Ineo First 0W-30. Хорошее впечатление, сложившееся об Авторусь Haval Лосиный Остров при покупке машины, сохранилось! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 48 минут назад, Гжегуш сказал: Сегодня устанавливал защиту картера в техцентре Авторусь Haval Лосиный Остров. Сама защита оригинальная на Jolion пришла из Китая (заказывал у ПЭК Молл), а для установки записался к ОД, где в мае месяце покупал Jolion. Приехал к назначенному времени, и мне сразу оформили документы для заезда в рем.зону. Заодно решил сменить и масло - пробег 1900, и "нулевого" ТО уже нет, но кто его знает, что залили в мотор на заводе. В целом остался доволен работой сотрудников тех.центра, начиная от мастера-приемщика (точнее - мастерицы, документы оформляла девушка), так и мастера ремонтной зоны. Сама ремонтная зона от зала ожидания отделена стеклянной перегородкой, так что весь рабочий процесс можно наблюдать. Мне разрешили после установки защиты пройти в ремонтную зону и сфотографировать защиту картера. Работа по установке защиты обошлась в 2500 руб. Масло залили Total Ineo First 0W-30. Хорошее впечатление, сложившееся об Авторусь Haval Лосиный Остров при покупке машины, сохранилось! Спасибо! Закрутить 4-6 болтов 2500 р? У меня за снятие и установку обратно берут 600 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 @*Voron* Там не 4-6 болтов...., к тому же защита состоит из двух частей, которые тоже соединить нужно. Снимать её при замене масла не нужно, и если вы все на деньги переводите, то и оплачивать снятие-установку тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 32 минуты назад, Гжегуш сказал: @*Voron* Там не 4-6 болтов...., к тому же защита состоит из двух частей, которые тоже соединить нужно. Снимать её при замене масла не нужно, и если вы все на деньги переводите, то и оплачивать снятие-установку тоже. Это чё за защита такая двойная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 @*Voron* до установки и уже на авто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 53 минуты назад, Гжегуш сказал: @*Voron* до установки и уже на авто... Интересно... А как называется? Я такой не видел. У меня обычная стальная и дырка в районе каталика, потому что короткая защита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты