Опубликовано 20 января, 2023 @VerWolf А какие плюсы у данного приложения перед другими? Тоже наверное на выходных попробую потестить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2023 @Гарикк Ну в общем вот видео с регистратора с разрешением 2К, лично моё мнение лучше брать 4 К или лобовое стекло изнутри уже протереть))) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2023 18 часов назад, Cage сказал: @Гарикк Ну в общем вот видео с регистратора с разрешением 2К, лично моё мнение лучше брать 4 К или лобовое стекло изнутри уже протереть))) Спасибо за видео. В отзывах тоже читал, что рекомендуют 4к. Но и стоимость у него в 2 раза больше и не просто так) А тут всё понятно, номера в обще не читаются, в суде (не дай бог конечно) такое не примут точно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2023 В 20.01.2023 в 12:46, Cage сказал: @VerWolf А какие плюсы у данного приложения перед другими? Тоже наверное на выходных попробую потестить его. это чисто мой субъективный выбор ... он мне зашло больше остальных .. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2023 Заказал на Али 4к прислали, писал продавцу про модель, мото отправлял. Прислали жуть, крышка по низу с отверстием мама не горюй, с верху крышка не подходит. Теперь с нм ругаюсь. Но работает от штатного ЮСБ. Только на сколько это 4к ХЗ. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2023 С флешки на компе только звук. Странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2023 17 часов назад, r53ru сказал: Только на сколько это 4к ХЗ. А сколько стоило, отзывы читали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) 8 руб, но цена меняется от бакса каждый день. Отзывы не плохие. Продавец сказал не тот проигрыватель, 4к обычные в компе не показывают. Шифровка другая, разберёмся. Вот фото. Через плёнка, надо будет так сделаю ещё, но позже. Изменено 24 мая, 2023 пользователем r53ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2023 1 час назад, r53ru сказал: 8 руб, но цена меняется от бакса каждый день. Отзывы не плохие. Продавец сказал не тот проигрыватель, 4к обычные в компе не показывают. Шифровка другая, разберёмся. Вот фото. Через плёнка, надо будет так сделаю ещё, но позже. Здесь не важен особо формат, вы же не кино снимаете, главное чтобы номера читались для суда (не дай бог).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2023 Читаются, вопрос был в суде поставлен к привязке координат, на этом нету и кстати на многих нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты