Опубликовано 2 марта, 2021 INSPECTOR BARRACUDA 2В1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 В 01.03.2021 в 09:19, *Voron* сказал: В DNS есть короткие 15-20 см, у меня такой. Магнитный угловой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, GonZa сказал: 70mai Dash Cam Pro, короткий кабель 15 см заказал на известном китайском сайте. Пашет норм, плюс докупил к нему GPS модуль. Пользуюсь с сентября 2020 проблем нет. На стекло клеил пленку, ну та что статическая?Просто еще не ставил, пока только прошил его 1.0.7 или как там правильно,ну и жду gps. 1 час назад, An055 сказал: Магнитный? Андрюх, а ты как крепил его? Тож с пленкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 41 минуту назад, Valerich сказал: Магнитный угловой? Не, обычный. Я не признаю всякие магнитные. Для меня это неудобная хрень редкостная. Может и взял бы угловой, но взял первый попавшийся. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 Я себе на валберис заказал 15 см, обычный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, Implex сказал: Андрюх, а ты как крепил его? Тож с пленкой? Ну да, хотя можно и без неё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 27 минут назад, An055 сказал: Ну да, хотя можно и без неё... Это понятно, что можно без, просто с ней снимать потом проще, но интересно не отвалиться ли она со временем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 26 минут назад, Implex сказал: но интересно не отвалиться ли она со временем? Да нет... Куда она денется..? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 18 минут назад, An055 сказал: Да нет... Куда она денется..? Просто ранее не имел дело с такими пленками, вот и есть сомнения,не хотелось бы нижданчик получить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 55 минут назад, Implex сказал: Это понятно, что можно без, просто с ней снимать потом проще, но интересно не отвалиться ли она со временем? Уже больше года прошло, даже нет намеков что она собирается куда-то свалить. Но у меня правда другой регистратор 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты