Опубликовано 20 марта, 2021 7 минут назад, Ёлыч сказал: Не ужели он у нас 1,5А не вытянет? Он и 2А, скорее всего, вытянет, но там просадка по напряжению большая. Я замерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Implex сказал: Поставил 70mai dash cam pro, купив шнур 15 см, все работает, отличный рег и цена норм 4тыс рег и 1000 gps к нему. 2А 5V норм тянет от usb зеркала. Да и прошлый рег (он был на базе смартфона) тож норм работал, причем батарея там слабая, прям 3 мин и сдохла. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Implex 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 30 минут назад, Implex сказал: Поставил 70mai dash cam pro, купив шнур 15 см, все работает, отличный рег и цена норм 4тыс рег и 1000 gps к нему. Это на Алике такая цена? Потому что я недавно брал lite сестре за 4300 вроде на озоне, но мне просто надо было очень срочно брать на подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, *Voron* сказал: Это на Алике такая цена? Потому что я недавно брал lite сестре за 4300 вроде на озоне, но мне просто надо было очень срочно брать на подарок А не соррян, тут в заблуждение ввожу, просто через знакомую брал, она сяомишками торгует. А вообще его можно найти за 4.5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 3 минуты назад, Implex сказал: А не соррян, тут в заблуждение ввожу, просто через знакомую брал, она сяомишками торгует. А вообще его можно найти за 4.5. Кстати, не в курсе как отключить болтовню при включении и отключении? Я поставил галочку, но нихрена не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 20 минут назад, *Voron* сказал: Кстати, не в курсе как отключить болтовню при включении и отключении? Я поставил галочку, но нихрена не помогает. Именно если завел авто то моя молчит, только звук дилинь. Я прошился последней с 4pda,ну и запись можно ставить 3 мин, а не 1 мин. Адас сейчас разговаривает, пока по приколу, а там можно и офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Implex сказал: Именно если завел авто то моя молчит, только звук дилинь. Я прошился последней с 4pda,ну и запись можно ставить 3 мин, а не 1 мин. Адас сейчас разговаривает, пока по приколу, а там можно и офф Странно, а тут что есть галочка что нет, всё равно трындит... Запись видел что можно ставить 3 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 38 минут назад, *Voron* сказал: Странно, а тут что есть галочка что нет, всё равно трындит... Запись видел что можно ставить 3 минуты. Ммм тогда хз, хотя у меня и без рега есть кому трындеть при вкл)) радар детектору ? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 22 минуты назад, Implex сказал: Ммм тогда хз, хотя у меня и без рега есть кому трындеть при вкл)) радар детектору ? У меня тоже регистратор балаболит на заморском, когда загорается зелёный и когда впереди машина начинает отъезжать, а я ещё стою. Adast вроде называется эта фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 39 минут назад, *Voron* сказал: У меня тоже регистратор балаболит на заморском, когда загорается зелёный и когда впереди машина начинает отъезжать, а я ещё стою. Adast вроде называется эта фигня. Так скачай прошивку посленюю и будет на русском объясняться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты