Опубликовано 19 июля, 2021 3 минуты назад, glot сказал: Ну так почему тогда сразу не покупать оригинал - ценники не сильно отличаются. А фиг его знает! Отзывы начинаешь читать - все всё ругают, и в итоге берешь по характеристикам... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, korvolol сказал: Отзывы начинаешь читать Это самое последнее что нужно делать при выборе любого технического изделия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 Надо просто начинать читать с плохих отзывов. А так да - бестолковое занятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Ёлыч сказал: с хорошей скидкой Вот тебе ещё дешевше от хозяина этого бренда 13990р - SilverStone F1 HYBRID S-BOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 В 18.07.2021 в 15:16, Ёлыч сказал: Я сейчас себе выбираю, такие мукиИз чего выбирал? С чем сравнивал? Кость, я бы немного добавил и взял бы комбик https://silverstonef1.ru/product/kombo-ustrojstva/silverstone-f1-hybrid-s-bot-pro/ Если интересно, скину видео с ютуба от Лёхи..., он его тестирует сейчас как раз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Все пацаны, решился и 15 минут назад оформил Roadgid Premier(13100 купил, везде 16500), моделька интересная, все необходимые для меня характеристики есть, да и вроде как победитель многих тестов этого года (хотя это конечно все очень субъективно и наверное даже немножко с душком). Всем спасибо за помощь) Изменено 19 июля, 2021 пользователем Ёлыч 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 6 минут назад, Ёлыч сказал: Все пацаны, решился и 15 минут назад оформил Roadgid Premier Костян, ты чё? У тебя денег много разбрасываться....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Ёлыч сказал: Roadgid Premier О`как! Ну раз нравится - тогда в помощь пусть будет. Изменено 19 июля, 2021 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 6 минут назад, An055 сказал: Костян, ты чё? У тебя денег много разбрасываться....? Андрюх, для хорошего устройства 13 нормальный ценник, за его полную цену я бы его не купил, по остальным характеристикам он меня устраивает. Ты почитай по нему отзывы, посмотри характеристики, устройство то очень не плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Ёлыч сказал: почитай по нему отзывы Ты где отзывы читаешь..., на ЯМ? Вот почитал, чему не удивляюсь.... https://otzovik.com/reviews/videoregistrator_roadgid_premier/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты