Опубликовано 19 июля, 2021 Я так понимаю, ни один из вышеперечисленных не будет работать от USB на лобовом? Тащить нужно от прикуривателя или с колодки предохранителей? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 5 минут назад, Poletoff сказал: Я так понимаю, ни один из вышеперечисленных не будет работать от USB на лобовом? Тащить нужно от прикуривателя или с колодки предохранителей? На прямую нет, нужно преобразователь ставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Poletoff сказал: Тащить нужно от прикуривателя Угу. По жаре все легко. Преобразователь только через "алхимию" и то не факт что контакты будут совпадать. Я отказался от этого и просто протянул. Изменено 19 июля, 2021 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 21 минуту назад, An055 сказал: Ты где отзывы читаешь..., на ЯМ? Вот почитал, чему не удивляюсь.... https://otzovik.com/reviews/videoregistrator_roadgid_premier/ Как то на удивление мало отзывов о нем на этом сайте, ресурс то популярный, да его не читал почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Ёлыч сказал: Как то на удивление Ну так тебе ранее вроде бы говорили...Или "за углом" вкуснее-больше и лучше?! 28 минут назад, An055 сказал: Ты где отзывы читаешь..., на ЯМ? Не, тут только через опыт - "сын ошибок трудных..." 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Ёлыч сказал: Все пацаны, решился и 15 минут назад оформил Roadgid Premier(13100 купил, везде 16500), моделька интересная, все необходимые для меня характеристики есть, да и вроде как победитель многих тестов этого года (хотя это конечно все очень субъективно и наверное даже немножко с душком). Всем спасибо за помощь) Костя, ты же по правилам ездишь, зачем тебе с радар-детектером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 18 минут назад, kumena сказал: зачем тебе с радар-детектером Не знаю как Костяну, а мне лично в основном из-за 3 в 1 и визуальной реальной скорости + лишняя болталка когда нудно ехать. Изменено 19 июля, 2021 пользователем glot 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, kumena сказал: Костя, ты же по правилам ездишь, зачем тебе с радар-детектером? 13000 руб это 52 (!!!) штрафа за превышение скорости на 20 км\ч. я за пять лет раз 5 наверное скорость превышал, и то под горку катился накатом 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Basil сказал: 13000 руб это 52 (!!!) штрафа за превышение скорости на 20 км\ч. Но там же ещё и видеорегистратор хороший! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Ну чё пацаны началось то, нормально ведь все было Всем сразу: да, стараюсь ездить по правилам, но Рома 100% в точку все сказал + к этому за 13 не детектор, а в первую очередь хороший регистратор, хотя честно говоря по хорошей прямой иногда хочется и 120-130 топнуть. А при поездках в другой город так вообще....в мае в Казань ездил 1000 привез, хотя очень аккуратно по Казани ехал, там порой не поймёшь, в городе ты уже или ещё нет и ограничения сменяются так, что голова кругом Изменено 19 июля, 2021 пользователем Ёлыч 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты