Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 17 минут назад, An055 сказал: Вот там то как раз он и не нужен - радарную часть, можно вообще выключить… Как раз сигнатура и рассчитана, что бы ни чего не выключать и быть в курсе именно того что может "залезть в карман" на энную сумму, а не тупо орать по чем зря. А в моем городке я в принципе ездил с РД даже не переключая с "трассы" на "город". Изменено 26 января, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, glot сказал: Как матрица отрабатывает ночью, при каком разрешении лучше? Прошивка последняя стоит? Смущает что в топ поставили Novatek 96675, а не Novatek 96670, хотя для матрицы Sony IMX335 пойдет с большой натяжкой. Не особо - это важно больше жителям мегаполисов. Мне нужнее-лучше радарная часть и само видео, и звук. Кстати как звук пишет, есть искажения дополнительные помехи? Видео и звук супер в любых условиях! Пишет на макмималках у меня 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2022 7 часов назад, glot сказал: Как раз сигнатура и рассчитана, что бы ни чего не выключать и быть в курсе именно того что может "залезть в карман" на энную сумму, а не тупо орать по чем зря. Да в Москве из радарных, только Стрелка…, которые в базе есть - так что в карман то лезть не чему… Да и вообще, радарная часть, нужна сейчас, только для засад, а остальные камеры в базе GPS есть… 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 8 часов назад, An055 сказал: так что в карман то лезть не чему… Да-да. Ну так значит москвичам не стоит в принципе использовать РД - так и запишем. Если что буду ссылаться на вашу особу, ваше высказывание "жизнеутверждающее". Только вот при чем тут сигнатуры, которые позволяют передвигаться спокойно именно, актуально, в городах?! Изменено 27 января, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2022 32 минуты назад, glot сказал: Только вот при чем тут сигнатуры, которые позволяют передвигаться спокойно именно, актуально, в городах?! Не пойму - зачем сигнатуры в городе? Тут камера на камере и камерой погоняет! И все они есть в базе GPS. Смысл что-то ещё ловить РД? Если устройство достаточно умное, то его можно настроить так, чтобы в городе вообще радар ничего не принимал и ориентировался исключительно по базе. А вот на трассе, чтобы успешно ловить мобильные засады, но при этом отсекать автоматические двери на заправках и различные системы контроля находящихся рядом машин как раз и нужны сигнатуры! 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, korvolol сказал: А вот на трассе Да-да, и это "запишем" - едешь такой "на трассе", а там сплошные двери автоматические и АЗС в "засадах" сидят. То ли дело в городе - ни дверей, ни других устройств. Ну а если чего то базы решат все проблемы. Изменено 27 января, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2022 @glot , а что не так? Или мы по-разному понимаем сигнатурный принцип? В Москве он нафиг не нужен, как и РД. Зачем определять камеру ещё и через детектор, если она уже в базе есть? А на трассе да - на той же М4 заправок полнО, а машин с контролем пространства - ещё больше. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 38 минут назад, korvolol сказал: мы по-разному понимаем сигнатурный принцип Ну не знаю что ты там понимаешь, я четко следую определениям. Мне интересно - почему каждый воспринимает и принимает на себя, на свой образ жизни (в данном случае передвижение) то чем он не пользуется или не понимает что это такое?! Хотя...кули я, чё с меня взять - дЯревнЯ 38 минут назад, korvolol сказал: а машин с контролем пространства Ни разу не встречал, хотя что сиё означает - для меня загадка. Это наверно не для замкадышей 38 минут назад, korvolol сказал: на той же М4 заправок полнО Ну я же сказал, что АЗС сплошным рядом идут вдоль М4, без обозначений, спрятанные-замаскированные. То ли дело в мегаполисе - сплошные широкие пространства земли без строений, без предприятий, без промышленных устройств (применяются на кранах, строительной техники, на ЖД, и сельскохозяйственных машинах), без систем измерения плотности автомобильного трафика (датчики трафика) и загруженности перекрестков (для корректировки работы светофоров), без автоматических дверей магазинов, супермаркетов и т.д. и т.п., без охранных сигнализаций магазинов, предприятий и т.п. благ цивилизаций. Да и автомобили сплошь простые без датчиков адаптивного «круиз-контроля», без датчиков контроля слепых зон и контроля сближения и скорости автомобилей, без систем автоматической парковки и т.д.и т.п Одним словом - КРАСОТА. Эт вам не какая-та там сельская периферия - вот там да...все перечисленное на 1 кв.км. десятками строений и сотнями авто натыкано. И это ещё не коснулись того, что при работе сигнатур у рд как правило срабатывание происходит на меньшем расстоянии до объекта - самое оно для трассы - А по серьёзному - рассматривается комплекс из сигнатурного радар детектора и системы предупреждения, с модулем GPS с обновляемой базой онлайн через интернет и совмещенного с этим видеорегистратора, с хорошим видео при разных условиях! А уж как и чем пользоваться-не пользоваться - тут пусть каждый сам по себе решает. Изменено 27 января, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2022 5 минут назад, glot сказал: Ни разу не встречал, хотя что сиё означает - для меня загадка. Это я просто обобщил и упростил всё то, что ты потом ниже написал 6 минут назад, glot сказал: датчиков адаптивного «круиз-контроля», без датчиков контроля слепых зон и контроля сближения и скорости автомобилей, без систем автоматической парковки и т.д.и т.п чтобы мозг твой не перегружать. А то от одного только слова "сигнатура" он у тебя закипает, похоже. Хорошо, ещё раз. Отбросим Москву (как основной твой раздражитель) и возьмём Воронеж. Едешь ты с прибором, в котором все воронежские камеры есть в его базах. Радарная часть отключена (т.е. ничего не пиликает, и, следовательно, и сигнатурный режим не работает), но обо всех камерах тебя исправно предупреждают, ориентируясь по GPS. Вопрос: какова вероятность попасть на неведомую камеру и получить штраф за скорость или ещё чего-нибудь? В конкретном городе Воронеж? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 15 минут назад, korvolol сказал: какова вероятность попасть на неведомую камеру и получить штраф за скорость или ещё чего-нибудь? В конкретном городе Воронеж? Приезжай и узнаешь Даже в моей деревне два устройства "плавают" по городу. Но это ладно, фиг с ним - они же камеры, дорожники и ГИБДД тупые, в сравнении с обычными семи пядей во лбу автолюбителями. Ну а просто "базы"... это я так понял как слепая вера адептов в навигатор, особенно в янави Ха, теперь ясно почему часто наблюдаю еле плетущихся авто с московскими номерами там где сто лет в обед убрали знак или камеру, а часто отродясь не было ничего кроме знака о видеофиксации, или они как зомби прутся по месту с измененным движением - это же верующие в непогрешимость и чудодействие "баз" и навигации. И потом летящих на всех парах там где действительно стоит быть осторожным... Изменено 27 января, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты