Опубликовано 31 марта, 2021 По запозданию картинки у меня все норм. Т.е. ее нет. А я про качество и сравнение. В принципе привык в течение суток. Камера это помощь и при чем хорошая. А особенно для начинающих. Так что хотелось лучше для нашего Ф7! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2021 В 23.09.2020 в 21:04, РОСТ сказал: все камеры и парктроник Типа такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2021 @Haval F7 4wd у тебя вроде тоже было такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Vengr сказал: @Haval F7 4wd у тебя вроде тоже было такое. 7 минут назад, Vengr сказал: @Haval F7 4wd у тебя вроде тоже было такое. Привет. Да не работала несколько раз от нескольких минут до одних суток. У меня вообще букет проблем очень серьезных с моим автомобилем. Можешь изучить в моей теме. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Haval F7 4wd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2021 Добрый день, под правым сиденьем находится блок там отошла клема питания, 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, РОСТ сказал: Добрый день, под правым сиденьем находится блок там отошла клема питания, Сам выяснил или к ОД ездил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2021 3 часа назад, РОСТ сказал: Добрый день, под правым сиденьем находится блок там отошла клема питания, Может и там..., у меня реле какое то отходило видимо в блоке предохранителей в салоне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2021 Доброго. Камера в пасмурную и сырую погоду передает картинку намного четче, как будто мегапикселей ей добавили. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2021 Бывают помехи на камере и у меня. Дилер устанавливал как доп. опцию. Причём чаще после долгих поездок в виде горизонтальных рябящих строк, когда приезжаю в гараж. Может система контроля исправности ламп, может беспроводные помехи от блютуса или вай фай, а может и из-за неправильного подсоединения плюсового питания самой камеры минуя фильтры, реле или диоды или плохой массы. При посещении дилера помехи как назло не проявляются. Неприятно, но и не постоянно. Разобраться с этим можно думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 Это предохранитель. Была такая в прошлом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты