Опубликовано 6 февраля, 2021 24 минуты назад, шустрый сказал: Не говори-пыль как и вода-дырочку найдет! Если круглый год держать закрытыми окна в авто , а вентилятор климата работает даже при минимальном положении крутилки и обеспечивает избыточное давление в салоне, то о пыли в салоне не может быть и речи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2021 В 01.02.2021 в 22:15, СтарНик сказал: На моём поролона не было. Не думаю, что Это он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2021 24 минуты назад, Календарь сказал: Это он? Это клапан, а поролон как кирпич размером засунут в нишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2021 19 минут назад, Калач сказал: Это клапан, а поролон как кирпич размером засунут в нишу. И его лучше достать из ниши? Или это не играет роли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Календарь сказал: И его лучше достать из ниши? Или это не играет роли? Если он не сполз и не перекрыл клапан, то не играет. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2021 Понятно. У меня этот клапан очень сильно щёлкает при закрытии дверей. Если закрыть дверь, но не на замок, а просто подвести дверь к корпусу и нажимать, то вот такой звук слева. Это клапан. И он работает. Я правильно понимаю, если бы кирпич мешал, то клапан бы не стучал? Слушать лучше на полную громкость в телефоне. У всех так? VID_20210201_194515.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2021 25 минут назад, Календарь сказал: Я правильно понимаю, если бы кирпич мешал, то клапан бы не стучал? В принципе да, 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Календарь сказал: Это он? Хлопает клапан не только слева, но и справа, Они одинаковые. Более того, если бы их не было слышно, был бы повод усомниться, что они не закрыты "кирпичами" из поролона, а точнее - синтепона. Фото сразу же после разборки перед шумоизоляцией салона. Видно, что никакого синтепона нет. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем СтарНик 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 29 минут назад, СтарНик сказал: Хлопает клапан не только слева, но и Спасибо! Получается, клапана есть и работают, но двери закрываются "не очень". Нужно послушать, у меня справа не хлопает. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Календарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2021 43 минуты назад, Календарь сказал: Спасибо! Получается, клапана есть и работают, но двери закрываются "не очень". Нужно послушать, у меня справа не хлопает. Надо слушать ближе к месту установки клапана, т.е. вдвоём - один дверью хлопает, второй слушает клапаны. Но. если сделаете ШВИ хотя бы дверей - двери будут закрываться как у холодильника ЗИЛ. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты