Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, Pers771 сказал: Что там можно накосячить? Ослабили два винта, закрыли/открыли, затянули. Не помогло, значит ослабить и посмотреть куда подвернуть скобу. Если утопить дверь - легонько ручкой молотка задвинуть скобу. Могут после этого немного по высоте двери не совпадать и при этом легко закрываться, но это уже петли трогать. Сделал на своей двери по правой стороне и ещё троим тоже по правой. Видать на конвейере разные люди настраивают. Тема Как отрегулировать...а не диванные механики о дверях) Ну значит мне на заводе двери вешал не тот, что Вам и мне регулировка не нужна. Я где то писал, что не вкоем случаи не надо трогать? Если у Вас руки не от елоупуки, то это ж хорошо, но тут не все рукастые, могут наригулировать мама не горюй)) Я планировал шумить двери, сделал, двери закрываются норм, если бы не помогло то другое дело. А так если кайф хоть снимайте их вообще, авто не моё?Имхо двери без шумки как банки консервные по звуку (для инфармации у многих авто, не только у Хавэйл). Pers771 кинь пожалуйста для примера видео как твои закрываются, а то может у меня то и не закрываются по сравнению с твоими, ну и делал ли шумку, а то я не вкурсе просто (не все темы отслеживаю досконально) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Implex Регулировал на второй день после покупки - водительская совсем плохо закрывалась. Шумку делал через неделю - естественно ещё легче стало. Завтра видео сделаю. На любой машине с годами нужно регулировать - петли проседают. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Pers771 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2021 57 минут назад, Pers771 сказал: Implex Регулировал на второй день после покупки - водительская совсем плохо закрывалась. Шумку делал через неделю - естественно ещё легче стало. Завтра видео сделаю. На любой машине с годами нужно регулировать - петли проседают. Согласен, наверное и так, ну ты ж наверно мое видео видел и можешь оценить(сравнить) со своим? Что скажешь? А просидка петель не знакома, ну тут наверно от того, что ездил на авто максимум 3.5 года, а то и меньше, сейчас с ценами не разгуляешся, так что может и надо будет петли регулировать потом через.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2021 Implex 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2021 12 минут назад, Pers771 сказал: Implex ? Чёт прям очень мягко закрываются... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, Pers771 сказал: Implex Ну круто, не вопрос. А по зазорам тож четко всё, ну насколько сильно смещение для того, что бы закрывались так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2021 Pers771 чудесно! А покажите зазоры впереди водительской. Да и все остальные. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Передняя чуть вверх ушла - надо петли трогать. Но не выпирают и не утоплены Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Pers771 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2021 Pers771 на чёрном лаваше не так заметно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Вот сейчас другой лаваш приехал. Видно что скоба ниже чем замок на правой передней. А задняя левая и правильно стоит и закрывается легко Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Pers771 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты