Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Давайте сюда о ГТО Начало темы в качестве флуда зародилось здесь Альтернативные диски на Хавал Ф7 (Haval F7) - Страница 53 - Шины и Диски Haval F7 - Хавал Клуб Форум | Haval Club (Хавейл): h2, h6, h7, h9, f7 (haval-clubs.ru) Изменено 10 марта, 2021 пользователем gordeev80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) gordeev80 Давайте. Продублирую сюда ЗР это не закон. А в госте я нашел только такой пункт 3.2.1 ТС должно быть представлено в аккредитованную испытательную лабораторию. По инспектора на дороге не нашёл. Может плохо ищу? Изменено 10 марта, 2021 пользователем Калач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2021 Готов к Труду и Обороне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2021 А мне вообще по барабану это ТО.... Не проходил его никогда и надеюсь не буду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2021 По дороге на работу каждый день прохожу мимо пикета гаишников на круговом движении пл.Курчатова. И несколько раз уже наблюдал, как рядом с патрульной машиной стоит и Газелька с какими-то коричневыми полосками на кузове и надписью "Технический надзор". Может это оно и есть - проверка технического состояния на предмет соответствия? Как-то рядом с ними видел, видимо, остановленную Шниву на большеватеньких колёсах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2021 25 минут назад, korvolol сказал: По дороге на работу каждый день прохожу мимо пикета гаишников на круговом движении пл.Курчатова. Володь, так ты мимо нас проезжаешь с wanderer? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2021 An055 а почему? Всегда новые машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2021 19 минут назад, An055 сказал: Володь, так ты мимо нас проезжаешь с wanderer? Ну, раньше он частенько мне на встречу попадался на ул. Курчатова, сейчас что-то давно его не вижу. Только я там пешочком... Ты тоже там бываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, korvolol сказал: Может это оно и есть - проверка технического состояния Оно и есть, только не гражданского, а коммерческого транспорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, Календарь сказал: An055 а почему? Всегда новые машины? Не Андрей, но отвечу так. Машины старые, но нет столько денег, времени и нервов, что бы официально проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты