Volodya

Навигация в AA и CarPlay на ГУ Haval F7/F7x

В теме 391 сообщение
1 час назад, negrim сказал:

А чем не устраивает зеркалирование с экрана?  Уже и рут не нужен  даже.  Разве что без него криво работает тач на экране, но у нас удобная площадка под телефон, можно на нем управлять картой.

А подробности?

Поделиться сообщением

@negrim этим и не нравится. Криво работающий тач, постоянное подтверждение захвата экрана. 

Ну и для многих это всё (даже без рут) недостижимый пилотаж хакерства :sm67:.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dron629 сказал:

@negrim этим и не нравится. Криво работающий тач, постоянное подтверждение захвата экрана. 

Ну и для многих это всё (даже без рут) недостижимый пилотаж хакерства :sm67:.

если ставить S2A с сайта разработчика, то никаких танцев с бубном ни с установкой ни с подтверждением )

S2A

Ps: но в любом случае результат с рутованым телефоном просто бомбический.

Поделиться сообщением

1 час назад, negrim сказал:

А чем не устраивает зеркалирование с экрана?  Уже и рут не нужен  даже.  Разве что без него криво работает тач на экране, но у нас удобная площадка под телефон, можно на нем управлять картой.

Делал, по твоему совету, всё норм, но есть немного минусов, экран затемнять в ручную и греется тело, ну у меня, да и вроде пишут еще заряд идет хуже и для батарее не айс, но не утверждаю, что именно так. 

А вот если затемнить экран и уже юзать на гу то всё норм, только, что тач не работает полноценно, хотя вкл всё можно. 

Ну и если будет ян на гу штатно, то это хорошо, тем более у меня и так подписка Плюс  для юзания яндекс станции и НD кинопоиск на смарт тв, так, что ян и я. музыка хороший бонус за 199р?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ёлыч сказал:

Фиг знает Жень на какой бетте это выскочило, но с утра ничего не было, ждем с нетерпением

Яндекс уже отписался, что де выпало по ошибке....Скоро ждите...., но они это уже 1,5 года говорят :kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Stigg сказал:

Яндекс уже отписался, что де выпало по ошибке....Скоро ждите...., но они это уже 1,5 года говорят :kolobok_biggrin:

Жаль, ну если это будет так же как и до этого. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Implex сказал:

Делал, по твоему совету, всё норм, но есть немного минусов, экран затемнять в ручную и греется тело, ну у меня, да и вроде пишут еще заряд идет хуже и для батарее не айс, но не утверждаю, что именно так. 

Там видимо от телефона зависит.   Я поставил  s2a , один раз настроил прогу и все.   Просто запускаешь s2a  из меню АА и все.  Экран сам затемняется.  

А вот питания не хватает через порт, по крайней мере моему телефону, и он все равно разряжается. Плюс греется сильно.    Я побаловался, и забил.  Привык уже к гуглокартам.  А мапкам выводит уведомления на заблокированный экран телефона.

1 час назад, dron629 сказал:

Криво работающий тач, постоянное подтверждение захвата экрана.

Тач кривой.  Но никаких подтверждений не нужно. Воткнул шнурок и все.   Ну у меня так по крайней мере.

Поделиться сообщением

Ребятки, для тех кто в танке и кому супер срочно, тыкните, пожалуйста, на конкретную инструкцию как без запар на ГУ получить Яндекс Навигатор и Навител по возможности?

Спасибо и извиняюсь за формат вопрошания...

P.S. Android 6.

UPD: установил S2A, но не врублюсь как сделать так, чтобы тач был активным на ГУ? Если на ГУ куда-либо тыкнуть при активном S2A, то сразу вылезает ошибка.

Изменено пользователем The_Immortal

Поделиться сообщением

7 часов назад, Stigg сказал:

ага тоже самое прислали в ответ :(

Поделиться сообщением

14 часов назад, The_Immortal сказал:

Ребятки, для тех кто в танке и кому супер срочно, тыкните, пожалуйста, на конкретную инструкцию как без запар на ГУ получить Яндекс Навигатор и Навител по возможности?

Спасибо и извиняюсь за формат вопрошания...

P.S. Android 6.

UPD: установил S2A, но не врублюсь как сделать так, чтобы тач был активным на ГУ? Если на ГУ куда-либо тыкнуть при активном S2A, то сразу вылезает ошибка.

1. если установил S2A, то пофиг что запускать, хоть 1С. работает любая программа.

2. Тач не будет работать нормально )) ну писали же уже. только рут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти