Volodya

Навигация в AA и CarPlay на ГУ Haval F7/F7x

В теме 397 сообщений
2 минуты назад, Konstantin_ сказал:

И потом, у меня в машине уже стоит приставка и меня она устраивает.

я о том и говорю, что понятие "устраивает" у всех сильно разное,

К сожалению даже то что нормального хендс фри нет, это уже хоронит данный девайс. Поигрались и продали ) увы

но рад за вас, если вам нравится!

Поделиться сообщением

Уважаемые! помогите с настройкой. Carlinkit tbox plus 128 подключился без проблем, скачаны приложения, но
вызов через телефон с кнопок на руле не работает, также как и голосовой помощник. А если подключить через AutoKit, то телефон работает, но и приложения запускаются те, что установлены на телефоне (POCO 6 5g)? а не те, что установлены в Тbox. Симка в Tbox установлена своя. Есть у кого-нибудь опыт сопряжения Carlinkit tbox plus 128 со штатной магнитолой Хавала Ф7?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, UNTs сказал:

А если подключить через AutoKit, то телефон работает, но и приложения запускаются те, что установлены на телефоне (POCO 6 5g)?

Удалите все подключения (BT, WF) телефона на ГУ и подключения ГУ на телефоне. Подключите телефон через  "Bluetooth телефон" на Carlinkit.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Konstantin_ сказал:

Удалите все подключения (BT, WF) телефона на ГУ и подключения ГУ на телефоне. Подключите телефон через  "Bluetooth телефон" на Carlinkit.

Удалил на телефоне подключение к Хавейл, но при подключении Carlink Tbox к автомобилю (проводом к разъему USB) автоматически запускается AUTOKit. В результате я включаю Яндекс-навигатор, установленный в Tbox, а в фоне сам включается 2ГИС или Гугл-карты, установленные на смартфоне. И каждый раз "Впереди камера на 60" звучит два раза: один раз от Я, второй от Гугл, или 2 ГИС. 
Нажимаю микрофон на руле, на экране поверх Яндекс-навигатора опять влазит туповатый ассистент от Гугл и ведет к ближайшей заправке через другой конец города. Злости не хватает...

Поделиться сообщением

@UNTs может поможет...

У меня  Ottocast Picasou P3. Для активации беспроводного АА (подключения смарта и навигации со смарта) нужно активировать Мультиплей (нажать).

Если установить автозапуск Мультиплей, смартфон (его навигатор) будет подключаться сразу. 

Пока не знаю, как деактивировать Мультиплей..., отключив смарт, если не нужен, без перезагрузки Picasou.

Второй вариант, разобраться с настройками АА на смартфоне...

MultiPlay.jpg

Изменено пользователем mvg1956

Поделиться сообщением

9 часов назад, UNTs сказал:

В результате я включаю Яндекс-навигатор, установленный в Tbox, а в фоне сам включается 2ГИС или Гугл-карты, установленные на смартфоне.

У меня не было и нет такой проблемы с Carlinkit. Попробуйте на телефоне отключить АА, BT, WF и почистить все "связки" телефона с ГУ. 

Изменено пользователем Konstantin_
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, UNTs сказал:

Нажимаю микрофон на руле, на экране поверх Яндекс-навигатора опять влазит туповатый ассистент от Гугл

Аналогично. В ЯН Алиса вызывается кнопкой на экране. В ПОМОЩЬ

Изменено пользователем Konstantin_
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти