Опубликовано 23 апреля, 2020 Всем здравствуйте, подскажите может кто интересовался установкой доводчиков дверей на ф7? Или может уже установил? Да и вообще возможно их установить на ф7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2020 Раньше был фирма slamstop с доводчиками на любой авто. Есть еще smartlock от autolifttech. Может они и на haval поставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2020 Больно дорогое удовольствие. На две двери 30-50к с установкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2020 В 23.04.2020 в 17:51, *Voron* сказал: Больно дорогое удовольствие. На две двери 30-50к с установкой. я узнавал у нас в городе......70 килорублей за 4 двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2020 3 часа назад, Ёлыч сказал: я узнавал у нас в городе......70 килорублей за 4 двери Штука конечно прикольная, но по мне пустая трата денег. Или для тех кто боится хлопать дверьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2020 5 минут назад, *Voron* сказал: Штука конечно прикольная, но по мне пустая трата денег. Или для тех кто боится хлопать дверьми. Я когда ценник услышал, я сделал именно такой вывод) а вот насчет электропривода багажника мысли из головы не уходят, 50 конечно тоже за него очень не мало, но ооочень хочется, багажником пользуюсь каждый день(собака ездит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2021 Если руки не из опы. 27 423,36 руб. | Для Great Wall Haval F7X электрическая задняя дверь, датчик для ног, автоматическая задняя дверь, модификация багажа, автомобильные принадлежностиhttps://a.aliexpress.com/_ANuG8Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 Respekt-73 и ещё плюс 7.500. Или для Вас доставка бесплатно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 Конечно, за все нужно платить... Но, посчитала стоимость. Самый дешёвый вариант на Али 35т. Установка 20т. Пользуюсь дверью 2 раза в неделю. Итого: 2 х 4недели х 12 месяцев х 4 года = 384 открытий/закрытий. Вычитаем 15 (машина стоит, отпуск, праздники...). Итого 369 раз за 4 года. Каждое открытие - 150р. Много или мало? Каждый решит сам. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 9 минут назад, Календарь сказал: Каждое открытие - 150р. Много или мало? Каждый решит сам. Некоторые в качалку ходят, железяки просто так поднимают, да ещё и платят за это немалые деньги! А тут 150 р. за пару взмахов... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты