Опубликовано 25 февраля, 2021 korvolol ? заходишь в зал. Один раз поднял штангу. Ушёл. 150р на кассу. Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 Типа того... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 Ошиблась( нужно из 384 вычесть 4 х 15. Получаем 55.000/324= 170р. Одно открывание - 170р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 Календарь, Вы за большевиков, аль за коммунистов бухгалтер, или экономист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 Alex-r за правду! Я называю белое - белым. Чёрное - чёрным. Робот - г.. но. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 тут тема про доводчики дверей, а вы зачем-то начали обсуждать привод багажника 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 negrim так за такую конскую цену доводчики в мечтах только могут быть) Больше не будем по багажник? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 Что багажник, что двери, это баловство, но если есть сумма которую заработал именно на баловство и хочется потратить, то почему бы и нет. Я лично бы не стал, даже если есть, мне наверно это не так важно. ? 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 Implex если есть сумма на это балавство, то уже и на другую машину будешь смотреть, где это все установлено на заводе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Календарь сказал: если есть сумма на это балавство, то уже и на другую машину будешь смотреть, где это все установлено на заводе. Ну так и нужно сразу было смотреть...., а не потом себе нервы трепать с установкой всей этой дряни... - всё равно деньги уйдут, что так, что так.... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты