Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Ёлыч сказал: Игорь...ух ты какой правильный разрешенная у нас 90, а сам то в соседней ветке просто забыл про это? Кость, ну я же не в снегопад на круизе ехал И не рассчитывал в тот момент, что авто за меня смотреть будет И да, заканчиваю флудить в этой теме, по круизу есть другая. Прошу у всех прощения. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Калач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 10 часов назад, Калач сказал: Ну раз видимость плохая надо скорость сбрасывать, а не на радар рассчитывать. Да и радар не понимает что дорога скользкая, что надо раньше тормозить и плавнее. У меня пока нет авто, скажите, а показания радара можно где-то видеть, что там до препятствия допустим столько-то метров? Радар конечно же выполняет свою работу, но сигнал на тормоз не радар отправляет, а компьютер. При этом компьютер "знает" погоду за бортом и датчик дождя тоже имеется, так что вполне возможно, что тормоз исходя из погодных условий нажимается раньше и плавнее. Хотелось бы узнать про этот момент поподробнее у производителя. Изменено 21 марта, 2021 пользователем kumena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 9 минут назад, kumena сказал: У меня пока нет авто, скажите, а показания радара можно где-то видеть, что там до препятствия допустим столько-то метров? Радар конечно же выполняет свою работу, но сигнал на тормоз не радар отправляет, а компьютер. При этом компьютер "знает" погоду за бортом и датчик дождя тоже имеется, так что вполне возможно, что тормоз исходя из погодных условий нажимается раньше и плавнее. Хотелось бы узнать про этот момент поподробнее у производителя. В метрах нет, но на панель выводится графическая картинка с дистанцией Еще он наверно ощупывает асфальт под колесами: не скользкий ли? Не думаю что у нас на столько продвинутый алгоритм круиза. В Мурзилка кстати прямо написано: не использовать круиз в плохих погодных условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Калач сказал: В метрах нет, но на панель выводится графическая картинка с дистанцией Еще он наверно ощупывает асфальт под колесами: не скользкий ли? Не думаю что у нас на столько продвинутый алгоритм круиза. В Мурзилка кстати прямо написано: не использовать круиз в плохих погодных условиях. Игорь, я не могу с тебя рассуждения о безопасности и тут же фотка со скорости за 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 4 минуты назад, Ёлыч сказал: Игорь, я не могу с тебя рассуждения о безопасности и тут же фотка со скорости за 100 Это установленный порог А вот достиг я его или нет, об этом история умалчивает Видишь же впереди кто то мешается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Калач сказал: Видишь же впереди кто то мешается Вот я бы хотел в таких случаях, что бы лазерную пушку на заводе ставили - ну надоели блин в левом ряду тошнить..., и хрен же уходят ещё... А тут бах.... и дорога свободна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 11 минут назад, Калач сказал: Это установленный порог А вот достиг я его или нет, об этом история умалчивает Видишь же впереди кто то мешается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1. Есть информация, что версия H5 на 177 лс имеет эту цифру только на бумаге, а по факту там всё те же 150 с теме же комплектующими и прошивкой. Просьба пояснить что это за недоразумение. 2. Стоит ли ожидать появления более мощных двигателей в комплектациях Н5? 155 лс, даже 177 для 2+ тонн это смешно. Хотя бы 249 3. Будут ли какие-либо существующие модели доукомплектовываться МКПП, хотя бы на заказ, за доплату? Например, я бы взял Н9 прямо завтра, будь там мкпп. 4. Сохранит ли Н5 мкпп, благодаря которой он реально интересен, или же этот мужской рамный внедорожник превратится в двухпедальку для тётей? Изменено 21 марта, 2021 пользователем Needle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 Пожалуй задам самый главный вопрос , когда будут ответы на 5 стр. вопросов и желательно непосредственно от представительства!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 @Needle я не представитель хавал, но с вероятностью 100% ответы на 2 и 3 вопрос нет. h5 это эконом модель, ставить двигатель у которого высокая налоговая ставка это отпугнуть покупателя, а достаточно бедный покупатель данной модели не захочет тратить большие средства на содержание авто и стоимость модели вырастет. На мой взгляд модели h5 как раз не хватает акпп, для 177 сильной версии было бы идеально для увеличения продаж. h9 наоборот идет как премиум и ставить МКПП не целесообразно, покупатель готовый заплатить 2.5+ мил. хочет комфорта, МКПП его не дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты