Опубликовано 21 марта, 2021 @Admin эта тема создана для нас или реально представитель ответит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 6 часов назад, Калач сказал: В метрах нет, но на панель выводится графическая картинка с дистанцией Еще он наверно ощупывает асфальт под колесами: не скользкий ли? Не думаю что у нас на столько продвинутый алгоритм круиза. В Мурзилка кстати прямо написано: не использовать круиз в плохих погодных условиях. Спасибо за наглядность! Про пощупать асфальт - я думаю вполне реально, но только не в том представлении как у людей, а так же, как это делают радары. Но я думаю это сложный путь, достаточно забортной температуры, или на крайний случай - автообновление текущей температуры и прогноза через интернет. А я хочу крутой алгоритм круиза/автопилота, и в интернете пишут что на тесле радар всепогодный. Пусть хавейл тоже такой же сделает/купит/украдет! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, Needle сказал: 1. Есть информация, что версия H5 на 177 лс имеет эту цифру только на бумаге, а по факту там всё те же 150 с теме же комплектующими и прошивкой. Просьба пояснить что это за недоразумение. 2. Стоит ли ожидать появления более мощных двигателей в комплектациях Н5? 155 лс, даже 177 для 2+ тонн это смешно. Хотя бы 249 3. Будут ли какие-либо существующие модели доукомплектовываться МКПП, хотя бы на заказ, за доплату? Например, я бы взял Н9 прямо завтра, будь там мкпп. 4. Сохранит ли Н5 мкпп, благодаря которой он реально интересен, или же этот мужской рамный внедорожник превратится в двухпедальку для тётей? Я сам поклонник ручки, меня она не напрягает, но тенденция развития такова, что техника будет все умнее и умнее, и постепенно избавляться от человека в процессе вождения. Думаю, что уже не за горами тот момент, когда будут приняты поправки в ПДД по беспилотникам. А в далеком будущем (я думаю что не доживу до него) людям вообще запретят садиться за руль на дорогах общего пользования. Потому что автоматы не нарушают ПДД, никогда не отвлекаются и не заснут на дороге, не делают ошибок и главное ездят всегда трезвые! )) И скорее всего автомобили будут подключены к системе управления транспортом, которая будет распределять потоки движения гораздо эффективней, чем это делают сами водители. Так что мы пока еще живем в прекрасную пору, когда можно порулить самостоятельно! )) Изменено 21 марта, 2021 пользователем kumena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 5 минут назад, kumena сказал: А я хочу крутой алгоритм круиза/автопилота, и в интернете пишут что на тесле радар всепогодный. Пусть хавейл тоже такой же сделает/купит/украдет! )) Да это без проблем, сделает. Но цена будет ближе к тесловской. Будете брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 10 минут назад, kumena сказал: А я хочу крутой алгоритм круиза/автопилота, и в интернете пишут что на тесле радар всепогодный. Пусть хавейл тоже такой же сделает/купит/украдет! )) Поддерживаю..... Мне бы вот туалет приспособили бы ещё..., а то иногда так приспичит, аж глаза на кочках выскакивают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 16 минут назад, Калач сказал: Да это без проблем, сделает. Но цена будет ближе к тесловской. Будете брать? Ну там же не один радар из крутизны, и я думаю, что в тесле очень много теслы, т.е. за бренд там тоже нехило переплачивают. А всепогодный радар можно сделать опционально. К тому же, если он будет стоять и на других марках, то он уже не будет такой дорогой. В пределах +50 т.р. к стоимости я бы даже не задумывался. Для меня это безопасность. Изменено 21 марта, 2021 пользователем kumena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 17 минут назад, An055 сказал: Поддерживаю..... Мне бы вот туалет приспособили бы ещё..., а то иногда так приспичит, аж глаза на кочках выскакивают... Ну глаза - это ерунда, вот если что другое на кочках выскочит ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 54 минуты назад, kumena сказал: Ну там же не один радар из крутизны, и я думаю, что в тесле очень много теслы, т.е. за бренд там тоже нехило переплачивают. А всепогодный радар можно сделать опционально. К тому же, если он будет стоять и на других марках, то он уже не будет такой дорогой. В пределах +50 т.р. к стоимости я бы даже не задумывался. Для меня это безопасность. Будет и это то, что на тесле, но не скоро, все когда то и обычным людям становиться доступно и даже если тесловский радар в принципе не затратен для производства, то его не будет в более дешевых авто, так устроен маркетинг разграничения элиты от народа. Блин, ну вот, тоже нафлудил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 В теслах нет радара, там все по камерам. А вообще хватит уже оффтопить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 21 час назад, Implex сказал: @Admin эта тема создана для нас или реально представитель ответит? Да, хотелось бы узнать, что имел ввиду автор, но как правило, те кто уполномочен делать какие-то заявления от имени компании, форумы не читают, это не их работа. Так что если хочется официальный ответ, то надо задать официальный вопрос! На мой взгляд, правильнее написать в головной офис, адрес электронной почты можно найти Contact us - Haval (haval-global.com). Написать естественно на английском. В правилах делового этикета обсуждать проблемы со всеми заинтересованными лицами, а поскольку ХМР и должен быть непосредственный исполнитель проблем, то правильней поставить Российское представительство в копию письма, чтобы оно было в курсе и принимало участие. Но официального адреса в контактах российского представительства нет, но я думаю адрес какого-то представителя у форумчан имеется. Либо кто-то может попробовать договориться переслать через ближайшего дилера. Чтобы письмо имело какой-то вес и ему уделили внимание, лучше всего начать с проблем, которые действительно являются опасными или критичными, такие как не возможность поставить на нейтраль заглушенный F7 x 1.5 или звуковой удар ГУ (или что то в этом роде), ну и написать о других проблемах. По крайней мере я бы решал проблему в таком ключе. Для начала нужно чтобы какой-то доброволец составил список этих проблем / пожеланий. Изменено 22 марта, 2021 пользователем kumena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты