Опубликовано 5 марта, 2021 Влезу в обсуждение с Вашего позволения)) На всех машинах заливал liqui moly. И в двигатель и в коробку. И в Ф-ку тоже буду подбирать. Проблем ни где не было. «Жора» не было. И может конечно «самовнушение»)))), но ощущение было что двигатель работает лучше, особенно дизель. Оно конечно дороже остальных, но как говорится «скупой платит дважды». 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2021 28 минут назад, Max64ru сказал: Мне в Ниссан всю жизнь Кастрол лили - нее было угара до 100 тык. На 130 тыщах уже начал подъедать. Но все таки пробег уже солидный. А тут всего 7500. Земляк! Посоветуй что лить, раз работаешь с маслами. И как к этому дилер отнесется? Как соберешься на ТО напиши мне в личку. Сделаю тебе хорошего масла. Ну и с дилером подскажу. А пока не переживай. Я тоже подливал до 5т.км. Потом поменял на нулевом ТО масло и все прошло. Притрется. Не ссы. Это тебе не ВАГ, жора не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2021 ок, спасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2021 Всем доброго времени! Моя история.ТО-0 5000 - проверял уровень периодически - всё норм. ТО-1 10 000 сделал, на 15000 посмотрел уровень и офигел - щуп практически сухой! взял у ОД литр масла долил. Сейчас 18000. Почитал тему и в гараж - вытаскиваю щуп - сухой! блин... Утром посмотрел (масло стекло в поддон) - всё норм. залито 0W30. Жидкое как вода. Морозов небыло. Понятное дело еще притирка идет.Вчера потратил вечер изучил характеристики масел и остановился на Liqui Moly. Залью 5W30. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 16 минут назад, Pilotagnic сказал: Вчера потратил вечер изучил характеристики масел и остановился на Liqui Moly Где изучил? И что остановило на ЛМ? Изменено 5 марта, 2021 пользователем An055 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2021 43 минуты назад, An055 сказал: Где изучил? И что остановило на ЛМ? в интернете. Смотрел допуски, характеристики. И все таки обращаю внимание на цену. Потятно не всё золото, что блестит, но за дешевизной не гонюсь. + отзывы. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2021 9 минут назад, Pilotagnic сказал: Потятно не всё золото, что блестит, но за дешевизной не гонюсь Оно не стоит этих денег... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2021 22 минуты назад, An055 сказал: Оно не стоит этих денег... Согласен, но масло неплохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2021 29 минут назад, An055 сказал: Оно не стоит этих денег... В этой стране этих денег не стоит ничего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2021 13 минут назад, DIMON_A сказал: В этой стране этих денег не стоит ничего! Это не цены высокие, это у нас зарплаты низкие... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты