Опубликовано 6 февраля, 2021 Всем добра. Беда с центральным замком. У машины домов нет сразу говорю всё штатное. Закрываю машину с брелка с ручки без разницы машина закрывается вся кроме задней левой двери ее можно открыть . вопрос механически можно закрыть или нет только электрика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2021 Было похожее. Закрыть дверь не смог. Машина стояла несколько дней на морозе. Поставил авто на пол дня в отапливаемый гараж и дверь стала закрываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 Всем доброго дня! С появлением гололеда стало напрягать самопроизвольное включение аварийки при скольжении во время торможения, также аварийка сама начинает моргать при проезде ухабов, ям и т.д. (включается даже при проезде швов на эстакадах). Смысл этого действа конечно понятен, но есть ли возможность эту опцию отключить (либо как вариант сделать менее чувствительной)??? Если у кого-нибудь имеются мысли на этот счёт - прошу поделиться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 Странно. У меня при скольжении не срабатывает. На ухабах и ямах, если не тормозить, тоже. Наверно я езжу медленно и аккуратно. За 23т от силы сработало раз 5-6 не больше. Я бы к дилеру съездил. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 12 минут назад, Калач сказал: Странно. У меня при скольжении не срабатывает. Игорь, есть такое, если на скорости (не засекал на скольких) и прилично скользко - моргает. Так же на на разбитой в хлам дороге в Крыму, тоже включалась постоянно... - подбешивает немного... Нужно у Сашки Мегавольта узнать, можно ли её отключить? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, An055 сказал: Игорь, есть такое, если на скорости (не засекал на скольких) и прилично скользко - моргает. Так же на на разбитой в хлам дороге в Крыму, тоже включалась постоянно... - подбешивает немного... Нужно у Сашки Мегавольта узнать, можно ли её отключить? Андрей, у меня не моргает Но я на льду в пол не торможу. На ямах- да. Но только если в этот момент на тормоз жать. Полицейских я всегда под газом стараюсь проходить. Реально раз 5 срабатывало. При чем пару раз прям по делу, когда резко оттормаживался. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Калач 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 Вот такой алгоритм, на не больших скоростях без ухода в юз не морга5т, просто шуршит абс, на больших скоростях и резком нажатии тормоза наверника заморгает, причем было 1 раз, не в пол и кратковременно нажал, скажим тапнул, моргало 2 сек, а вот при торможении и поподании на крупный стык на мосту, ухаб, трещену крупную, то срабатывает. Повторюсь уже писал, это хорошая функция, заставляет окружающих обратить на вас внимание (вон куча чудил с стопами страбоскопами, но лучше так, чем без стопов) и быть внимательны, да окружающих пугает, но мне пох, пусть лучше боятся, чем ко мне приблежаются ? Но сработка у меня только в связке с торможением, просто проезжая ямы без использования тормоза не было замечено. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 @Implex Жень, я о том и веду речь. Срабатывает только с нажатой педалью тормоза. Зачем на стыках мостов на тормоз жать, я вообще не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Калач сказал: Зачем на стыках мостов на тормоз жать, я вообще не понимаю. Так если едущий перед тобой на стыке затормозит, приходится тоже тормозить, чтобы ему в зад не въехать. У меня почти все срабатывания аварийки именно в таких ситуациях. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 5 минут назад, Калач сказал: @Implex Жень, я о том и веду речь. Срабатывает только с нажатой педалью тормоза. Зачем на стыках мостов на тормоз жать, я вообще не понимаю. У меня так получилось, я знаю что этого делать не нужно, но было темно, перед поворотом (съезд с моста) притормаживал, а там трещена с ямой, вот и сработали аварийки. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты