Опубликовано 12 августа, 2021 Рестайлинг HAVAL F7 и F7x - старт продаж 2022 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 октября, 2021 4 часа назад, alexxx сказал: у Чери - Тиго 8 Про монопривод, поэтому конкурент разве что по внешности только Вот-вот. Понятно, что в климате Китая ПП не особо нужен кому-то. Но отсутствие ПП на кроссовере в Сибири зимой - заведомо обречь себя на проблемы и насмешки окружающих граждан 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 октября, 2021 2 часа назад, Stigg сказал: Но отсутствие ПП на кроссовере в Сибири зимой - заведомо обречь себя на проблемы Да, да. На Юго-Западном я попадал в неприятные ситуации на Трибьюте с переднем приводом, когда во двор заехать не мог, правда кроме меня туда только УАЗик и НИВА заезжали и иногда ЦРВ и ВАЗовская классика, но с 21см клиренса было обидно топать по пустому заснеженному двору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2021 В 29.10.2021 в 05:57, Stigg сказал: Вот-вот. Понятно, что в климате Китая ПП не особо нужен кому-то. Но отсутствие ПП на кроссовере в Сибири зимой - заведомо обречь себя на проблемы и насмешки окружающих граждан мне кажется, народ разбаловался ) на Жигулях зимой в Сибире раньше не ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, alexxx сказал: на Жигулях зимой в Сибире раньше не ездили? Так те жыгули вдвоем из любого сугроба руками выталкивали, а эту дуру поди потолкай 3 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Stigg сказал: Так те жыгули вдвоем из любого сугроба руками выталкивали, а эту дуру поди потолкай Чтобы понимать что такое Сибирь, надо здесь пожить. Все остальное болтовня, электромобили, передний привод и бла-бла-бла... Рестайлинг мне не нравится!!! В оригинале Ф7х гораздо лучше. Изменено 31 октября, 2021 пользователем WELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2021 В 22.04.2021 в 08:01, Havaleksey сказал: ну ты и сравнил. А чего? Дизайнер - то один! Леклерк нарисовал бмв, а потом китайцам haval сбацал. В 31.10.2021 в 21:27, WELL сказал: Чтобы понимать что такое Сибирь, надо здесь пожить. Все остальное болтовня, электромобили, передний привод и бла-бла-бла... Рестайлинг мне не нравится!!! В оригинале Ф7х гораздо лучше. Согласен. Дорестайл лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты