Опубликовано 12 августа, 2021 Рестайлинг HAVAL F7 и F7x - старт продаж 2022 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2021 4 часа назад, Havaleksey сказал: ну ты и сравнил. Так жабры то есть, я не утверждаю, что на Ф7 их сделали так же гармонично, но идею точно подсматривали ? 5 часов назад, An055 сказал: Не, не, не... - без дворника самое оно... Да и не нужен на Х-е, стекло не забрасывает.... Согласен полностью, но оказывается кто то хочет что бы был ?, я на своем имея его пользуюсь очень редко, наверно за почти 10тыс раза 3. А на иксе так вооще навнрно заброса нет. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2021 4 часа назад, Havaleksey сказал: ну ты и сравнил. Гм, а по мне это у БМВ лицо-попа какое-то все неказистое, детское. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2021 В 13.04.2021 в 16:19, *Voron* сказал: Просто стала похожа на истинного допотопного китайца, когда делали всякую вычурную солянку... Согласен на 100%, какое-то киа-тойотистое ужасно-модное убожество. Наверное в связи с кризисом не хватает средств на европейских дизайнеров и привлекли азиатских... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2021 25 минут назад, WELL сказал: Согласен на 100%, какое-то киа-тойотистое ужасно-модное убожество. Наверное в связи с кризисом не хватает средств на европейских дизайнеров и привлекли азиатских... Видать Geely всех дизайнеров выкупили? Tank 800 вообще дерьмище несусветное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Подумал я подумал и решил не ждать этот непонятный рестайл и поменял F7 1.5 на F7 2.0 течплюс . От добра добра не ищут )) И душа моя успокоилась... Изменено 22 апреля, 2021 пользователем serg100orel 10 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2021 По прежнему нет сроков появления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 В июне у нас покажут обновленную версию с нереальной модернизацией...? https://www.autonews.ru/news/60adfe2a9a7947c118975d3c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 ого, вот это я понимаю рестайлинг ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) решетка- это фигня. а вот "— Решетку поменяют на «морде», тонировка будет включена в комплектацию, [появятся] двухзонный климат, вентиляция сидений и ещё что-то, — рассказал «Китайским автомобилям» источник, знакомый с планами компании" интереснее. Изменено 26 мая, 2021 пользователем negrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 20 минут назад, *Voron* сказал: В июне у нас покажут обновленную версию с нереальной модернизацией...? https://www.autonews.ru/news/60adfe2a9a7947c118975d3c сейчас все мощности завода брошены на производство Jollion, отчасти оттого и с поставками F7 такие проблемы Jollion в продаже появится только в августе, поэтому до этого времени точно никаких рестайлингов F7 мы не увидим, а увидим к осени-зиме самое ранее, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты