Опубликовано 3 мая, 2021 @Quaerens ну не знаю, только думаю Ваша зависимость ещё впереди. Или Вы правда редкий кадр, может единственный на земле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мая, 2021 51 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: думаю Ваша зависимость ещё впереди Эт вряд ли. Я сейчас значительно меньше реже пью и курю, чем десяток лет назад. Всякие экстази и винты вообще в далёкой молодости остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мая, 2021 Бросить курить - не кури! Формула проста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2021 Роман, ты совсем как Марк Твен, ему приписывают фразу:"нет ничего проще, чем бросить курить- я бросал раз 100."? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2021 Курить не надо бросать, а надо попробовать эл.сигарету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2021 Курил ровно 40 лет и никогда не пытался бросить, даже мысли такой никогда не было… Перестал курить в один день, и вот уже 12-й месяц не курю и всем того же желаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2021 5 часов назад, Шниперсон сказал: Курить не надо бросать, а надо попробовать эл.сигарету. Да, попробовал 10 лет назад и 10 лет не курю. Кроме профита по здоровью получил и основное хобби. Жижи, атомайзеры, моды и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2021 5 часов назад, Stigg сказал: Кроме профита по здоровью получил и основное хобби. Жижи, атомайзеры, моды и прочее А я 7 лет назад, и получил истощенную нервную систему, лишний вес. А, еще зимой все зубы пришлось лечить. Но, зато какие волнующие запахи вернулись, в лесу голова кругом. А борщ, а вишневый сок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2021 Блин можно бросить курить, если вы курите лет 10. Но если лет 40, можеточень плохо отразиться на организме.Чревато отнимать у организма. то что он отвык сам вырабатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Kusik сказал: Блин можно бросить курить, если вы курите лет 10. Но если лет 40, можеточень плохо отразиться на организме.Чревато отнимать у организма. то что он отвык сам вырабатывать. Ну почему-же. Курил 34 года бросил за одну ночь, сам того не желая, просто отрубило и все. Никаких отрицательных последствий для организма не выявил, наоборот смог подниматься по лестнице до 12 этажа без передышки , а раньше никак, приходилось останавливаться чтобы отдышаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты