Опубликовано 27 мая, 2021 Вот по такой цене мои допы в Томске. Машина под заказ, от остального отказался. Подкрылки с установкой-13000 Защита двигателя с установк- 3900 Тонировка- 6000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2021 По теме: согласился на ковёр в багажник, тонер задней полусферы, передние подкрылки «с шумкой», сетки в бампер и защиту двигла на 20к вместо 54к дилерских цен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2021 1 минуту назад, LamaBDSM сказал: По теме: согласился на ковёр в багажник, тонер задней полусферы, передние подкрылки «с шумкой», сетки в бампер и защиту двигла на 20к вместо 54к дилерских цен. То есть, они на допы сделали скидку почти 50%? В чем подвох, интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ITPaladin сказал: То есть, они на допы сделали скидку почти 50%? В чем подвох, интересно... в том, что ковёр у них стоит 5+, а по факту 1300 и т.д. :)) ну и объективно сетки в бампер за 12к - инструмент для манипулирования покупателями, типа смотри какие мы лояльные. в другом салоне давали 25% скидки, край 35. Изменено 27 мая, 2021 пользователем LamaBDSM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2021 Я, кстати, обратил внимание, что многие владельцы, кто заказал у дилера антикор, потом жалуются на запах горелого и тд. Получается, антикор у дилера вообще лучше не заказывать в принципе и сделать через годик-два в проверенном сервисе? Или у всех технология одинаковая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2021 3 минуты назад, ITPaladin сказал: Я, кстати, обратил внимание, что многие владельцы, кто заказал у дилера антикор, потом жалуются на запах горелого и тд. Получается, антикор у дилера вообще лучше не заказывать в принципе и сделать через годик-два в проверенном сервисе? Или у всех технология одинаковая? Ну запах эт не самое страшное, нет нет, да что-то попадет на выхлопную систему. Просто дилер, скорее всего, на отыбись сделает, на скрытые полости болт положит. И составы разные используются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Мне комплект шиповки Viatti 17 размера обошёлся в 14 с небольшим. И ещё 2.5 отдал дилеру за шиномонтаж, хотя был купон на бесплатный шиномонтаж от интернет магазина, но надо было ехать от дилера до шиномонтажа на летней, а погода в конце декабря не особо к этому располагала. Изменено 27 мая, 2021 пользователем dron629 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2021 11 минут назад, dron629 сказал: Мне комплект шиповки Viatti 17 размера обошёлся в 14 с небольшим. И ещё 2.5 отдал дилеру за шиномонтаж, хотя был купон на бесплатный шиномонтаж от интернет магазина, но надо было ехать от дилера до шиномонтажа на летней, а погода в конце декабря не особо к этому располагала. Машину еще не получил, но по отзывам на шипах ведь довольно шумно? Что в Москве, что в Ярославле зимы слякотные, я из-за этого и сменил стиль резины, год назад даже с августа на "зиме" ездил по стечению обстоятельств - и даже не понял разницы с летом по шуму и комфорту ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, Калач сказал: А сетка за 12т? Там на 500 рублей сетки и работа одному на час. А может сетка золотая? Судя по цене эксклюзивная ручная вязка. ? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2021 @ITPaladin шумнее чем без шипов, но надёжнее в оттепель или слабоотрицательных температурах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты