Haval Club

[Болталка] Чип-тюнинг Хавал Ф7, Хавал Ф7х

В теме 3 266 сообщений

Jenek62 Так и в стоке рывков нет...прекрасно едет авто...только тупит при старте. А мощности вам точно не добавили.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, шустрый сказал:

Своего мнения-нет,все сообщения в темах-для перегрузки ресурса,так как не несут никакой полезной информации-бестолковый ты человек,получается!

О как?  :kolobok_lol: Зато от тебя смотрю, так и прёт полезная информация....  :facepalm:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дмитрий-76 сказал:

Jenek62 Так и в стоке рывков нет...прекрасно едет авто...только тупит при старте. А мощности вам точно не добавили.

Ну ок. Не рывки, а дискомфорт при езде в пробках... Называйте это как хотите, но ездить стало гораздо приятнее.

Поделиться сообщением

Jenek62 Приятнее не спорю....но мощностью там не пахнет.

А кто хочет драйва, скорости и адреналина...им другое нужно, при чем на ресурс авто это ни как не отразится

Поделиться сообщением

Только что, Дмитрий-76 сказал:

при чем на ресурс авто это ни как не отразится

Ну не знаю... Это лишь время покажет...

Поделиться сообщением

Jenek62 Ну ваги, мерсы, бехи турбовые катаются и ни чего...и половина из них чипованные...при чем очень неплохо.

У меня октавия а7 была...на чипе 240 л.с.dsg7....прекрасно откатал 164000 км и продал

Изменено пользователем Дмитрий-76

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дмитрий-76 сказал:

Jenek62 Ну ваги, мерсы, бехи турбовые катаются и ни чего...и половина из них чипованные...при чем очень неплохо

Ну на счет "половины" верится слабо...

Ну а те, что чипованы - Чипованы с выкручиванием максимума из мотора или полулайтовыми прошивками?

Но я уверен, что "на каждый товар будет свой покупатель"

Поделиться сообщением

Jenek62 Если собираешься кататься на авто лет 10 и более....катайся на стоке,только масло хорошее лей и топливо.

Я вот машины меняю каждые 4-5 лет....и я знаю что продам авто новому владельцу и мне стыдно не будет. Все нужно делать с головой.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

27 минут назад, Дмитрий-76 сказал:

Разве затуп на старте, на память, около секунды, а может и более, а потом резкий подхват - это не рывок? После прошивки на Комфорт реакция на нажатие акселератора практически мгновенная и адекватна величине нажатия. По-моему - это главное, чего нас(по крайней мере меня) раздражало в поведении авто. Скажу честно: по этой причине сначала был разочарован машиной после автомата КИА Спортаж и вариатора Кашкай. Понемногу стал привыкать только на третей тысяче километров, когда научился педаль газа "любовно" поглаживать при старте. Сегодня не вижу даже малейшей разницы с предыдущими авто в поведении трансмиссии. По поводу мощности. На первых километрах ощутил сразу, что машинка стала резвей, особенно на Спорте, да и на Нормале тоже, на котором езжу постоянно. Но разве бывает мощность лишней? В первую очередь для безопасности на дорогах...Особенно на моём 1,5 литра...

Поэтому рад смычке двух Александров. Будем ждать совместного результата. И не будем ругаться...

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я бы предостерег воспрянувших духом и выпятившим грудь побывав на стенде. Машина на стенде и в реальных условиях - это разные машины.  Наш FUll не уступит прошивке AVT, а после 120 пыль заставит глотать. Нарисовать графики, внеся поправки в замеры и выдать желаемое за действительное и потом топить конкурентов пиарясь на различных ресурсах - это не правильный путь.

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти