Haval Club

[Болталка] Чип-тюнинг Хавал Ф7, Хавал Ф7х

1 час назад, Mitai_M сказал:

Мне Александр Мегавольт ещё не ответил по поводу прошивки.А что прям вообще не едет даже 200? Каждый день что то новое узнаю на форуме.

За 2.0 не могу говорить, а вот 1.5 даже чипованная тяжко набирает после 180. Максимум вроде как 210 разгоняли.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

28 минут назад, Geooo сказал:

Я еще после чипа заметил, что на высоких оборотах не особо едет, а на низах хорошо, а тут решил топнуть а хрен

и 0-100 за более чем 10 сек попытки 3 ...

согласен

Семён, попробуй 100 бенз залить, а вообще  хз, вон Газпромнефть был хороший бенз, сейчас гавно стал, причем как полгода назад. Я езжу на 95 двс 1.5 и не разгонял больше 150, камеры везде мать их, так залил тут как то на Транс АЗС 95 20л и пиз...ц, ну просто не хочет нормально ехать и всё, был запасной фильтр, поменял, думаю мало ли, да и хотел через 1000 менять все равно (фильтр меняю чаще обычного, но не суть), нет результат тот же, конечно не так, что не едит совсем, но хуже чем было до заливки бенза, думал уже к ОД, ладно покатал немного, залил Роснефть и всё, авто поехало как и до этого. Так, что бенз играет роль сильно на турбо двс, а тем более с чипом, хочешь что бы чип прям раскрывался велком в бак 98-100,на чем и ездят всем извесные турбо зажигалки,там ниже даже вопрос не стоит.

Так, что для эксперемента бахни 100, не Шелл 98, а для разницы тот, что в СПб 100 хороший, Лугойл илиикакой еще, Газпром не лей. 

Ну и потом напиши, есть разница или нет. 

Изменено пользователем Implex
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Да и по Транс азс, ездил на атмо двс норм, друг заливает тоже норм,то есть заправка не прям гавно, но там наверно разницы не ощутить сильно, только чувствуешь между 95 и 100, а вот сейчас почувствовал отчетливо. 

Изменено пользователем Implex

Поделиться сообщением

Стоковый едет до 100 за 9 секунд, сам замерял неделю назад прибором. 

На прошивке комфорт вроде как по gps 2.0 едет 217 кмч, есть видео в ютубе от нашего соклубника

https://youtube.com/shorts/U4fpEK2N6kw?feature=share

Изменено пользователем negrim

Поделиться сообщением

Нет, 217 разгонял не я, а форумчанин. Скорее всего у него комфорт был.

У меня лично вообще стоит от АVT,  а были до этого различные версии фулл от Мегавольта.  Комфортов никогда не ставил, там нет никакого прироста имхо.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Implex сказал:

Да и по Транс азс, ездил на атмо двс норм, друг заливает тоже норм,то есть заправка не прям гавно, но там наверно разницы не ощутить сильно, только чувствуешь между 95 и 100, а вот сейчас почувствовал отчетливо. 

Да у меня не первое авто турбо, бенз конечно ощущяется когда не особо но тут я давно подметил, что не метет авто на высоких оборотах,  я как то раз залил на лукойле 98 а на след день начало трясти авто оказалось что от двух свечей электроды посдувало один попал под клапан...

правд за 3 дня до этого официалы свечи поменяли сказав регламент, естественно не на лаваше

теперь что то лить 98 и 100 не тянет )

Изменено пользователем Geooo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mitai_M сказал:

Так вердикт какой?свечи или бензин

да х.з сделали 50/50 с официалами ремонт

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Geooo сказал:

да х.з сделали 50/50 с официалами ремонт

Речь не об Хавэйл, верно? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Implex сказал:

Речь не об Хавэйл, верно? 

естественно

тьфу-тьфу

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Geooo сказал:

естественно

тьфу-тьфу

Просто уточнил, так то я понял, но многие читают в скользь, ну и пойдет тема, аааа не лей 100, аааа свечи развалились двс у чела сдох ??Ну знаешь как умеют выдернуть из контекста и раздуть ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти