Haval Club

[Болталка] Чип-тюнинг Хавал Ф7, Хавал Ф7х

А вдруг коробка крякнет:ab:

Поделиться сообщением

@Неуловимый Джо зубов бояться, в рот не давать с чего ей крякнуть то? сама программа не меняется, меняются только калибровки - логика и скорость/задержки переключения передач, подняты обороты лаунча и т.д.

т.е. фактически логика переключений передач приводится к оптимальной, примерно как если бы вы, как оптыный водитель, сами бы переключали передачи на механике

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Дай Бог, если так! Вы уверяете, что чипанули коробку, не адаптировали? С разработчиками наверное не пообщаться, парни горячие, слегка пообщался- бан на месяц:sm141: Они, наверное, навсегда, а жаль. 

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Шниперсон сказал:

Это техника одного боя. 

Я про это и говорю, там нет цели растянуть срок службы, главное эффективность. Редко когда спорткары накатывают даже пару десятков тысяч километров.

Поэтому получается что по сути можно сделать коробку резкой, но в ущерб ресурса.

Поделиться сообщением

@Неуловимый Джо разумеется, именно чип-тюнинг

адаптация - это совсем другое, адаптацию я и сам в состоянии сделать, лаунч есть, необходимости только пока нет, пробег 11 тыс. км

я бы сделал и раньше, но чиповали только коробки 2019 МГ (т.е. 2019 г. и начала 2020 г.), такие машины уже ездят

а коробки 2020 МГ (т.е. конца 2020 и 2021 г.) не делали, их чиповать начали вот только что

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

13 минут назад, alexxx сказал:

@Неуловимый Джо зубов бояться, в рот не давать с чего ей крякнуть то? сама программа не меняется, меняются только калибровки - логика и скорость/задержки переключения передач, подняты обороты лаунча и т.д.

т.е. фактически логика переключений передач приводится к оптимальной, примерно как если бы вы, как оптыный водитель, сами бы переключали передачи на механике

И сколько сейчас оборотов? У меня вроде как 2500.

Поделиться сообщением

9 минут назад, *Voron* сказал:

И сколько сейчас оборотов? У меня вроде как 2500.

на заводской прошивке 1800-2000 в режимах грязь, нормал и 2000-2200 в режиме спорт

на тюнинговой должно быть 3000, но я после чиповки только 1 раз попробовал с лаунча стартовать, в режиме грязь 2500

сколько в спорте, весной попробую

вообще оптимально было бы сделать 4000 для лаунча, не будешь же рвать с каждого светофора... а так, несколько раз замеры сделать или заехать с БМВ- и ВАГоводами - самое то

Изменено пользователем alexxx

Поделиться сообщением

14 минут назад, alexxx сказал:

на заводской прошивке 1800-2000 в режимах грязь, нормал и 2000-2200 в режиме спорт

на тюнинговой должно быть 3000, но я после чиповки только 1 раз попробовал с лаунча стартовать, в режиме грязь 2500

сколько в спорте, весной попробую

вообще оптимально было бы сделать 4000 для лаунча, не будешь же рвать с каждого светофора... а так, несколько раз замеры сделать или заехать с БМВ- и ВАГоводами - самое то

Много будет 4000. Уже будет лишняя пробуксовка. Это надо ставить широченные колёса, хорошую резину. Тогда хоть немного спасёт от букса если полный привод, про передний молчу. У меня даже на 2500 идёт сильный букс.

Поделиться сообщением

25 минут назад, *Voron* сказал:
1 час назад, Шниперсон сказал:

Я про это и говорю, там нет цели растянуть срок службы, главное эффективность.

А как же КАМАЗы? На один рейс робота ставят?   :facepalm:  :kolobok_biggrin:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти