Haval Club

[Болталка] Чип-тюнинг Хавал Ф7, Хавал Ф7х

Кстати от моих впечатлений и выводов. Да бывает сегодня она едит, а завтра нет. И дело возможно в MT-92, похожий блок управления стоял на ховере, на котором я 8 лет отъездил.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vital40 сказал:

Расскажу свой опыт. Сделал чип. И тут друг купил такую-же машину, в той же комплектации. Решили проверить большая ли разница. До 100 я впереди на 1.5-2 корпуса, а дальше он уходит и прилично. Вернулся на сток. 

Извини, но прочитал все последние посты. Я так и не понял. Дело в том, что товарищ после 100км обогнал? До сотки было же преимущество у тебя. Какой диапозон для тебя более интересен? До 100 или после? Что то муть какая та. Такое ощущение, что под твоим ником пишет другой человек. Извини, что на Ты.

Просто редко, кто возвращается на сток, особенно после таких отзывов, как были ранее. Где собака зарыта.? Общался со Швондером?

Изменено пользователем Стальной
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Еще вопрос. Вернулся на сток за деньги? У того же мастера? Хотим узнать.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Стальной сказал:

Просто редко, кто возвращается на сток

Эх... Жаль модеры снесли голосовалку по чипу... Не помню, что там были желающие вернуться на сток после чипа... Проапгрейдить дальше чип были, но вот наоборот "дать заднюю" - что-то не припомнится...

Поделиться сообщением

Да бесплатно вернули на сток. После стока заезда небыло пока. Да после 100 он меня обогнал. Значит я первый кто вернулся на сток)).

Поделиться сообщением

1 час назад, Vital40 сказал:

Кстати от моих впечатлений и выводов. Да бывает сегодня она едит, а завтра нет. И дело возможно в MT-92, похожий блок управления стоял на ховере, на котором я 8 лет отъездил.

Скорее всего зависит от качества бенза, ну и от температуры на улице, вот она и едит по разному. А откатывали прошивку у того же у кого заливали? 

Я не вступаю в спор, что лучше или хуже, дело личное. Но откат (могу ошибаться) мог повлиять как временная мера, по типу сброса адаптации, от того авто может быть резвее, пока не покатаетесь по пробкам. В любом случаи главное, что бы авто приносило положительные эмоции и не подводило. 

Поделиться сообщением

Вернул у того-же кто чиповал, он мою родную и залил. И фильтр воздушный раз 10000 меняйте, а не так как по регламенту раз 30000.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Vital40 сказал:

Да бесплатно вернули на сток. После стока заезда небыло пока. Да после 100 он меня обогнал. Значит я первый кто вернулся на сток)).

Сколько делали заездов? Могла коробка просто тупануть… Да и результата можно добиться небольшой хитростью, немного поиграть педалью. Ещё заметил по прошлым машинам - не нужно таку резко вдавливать, нужно с небольшим замедлением, плавно утопить…

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 заезда.1 я победил он в нормале я в спорте. А остальные проиграл оба в спорте  под горку и в горку.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vital40 сказал:

3 заезда.1 я победил он в нормале я в спорте. А остальные проиграл оба в спорте  под горку и в горку.

Надеюсь бензин на чипе 100-ый лил, что бы двигатель раскрылся полностью…?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти