Grand

Разработка прошивки (чип-тюнинг) на Хавал Ф7.

В теме 639 сообщений

@Игорь Дагаев что то Вы очень нервный! Себя истиной в последней инстанции никогда не считал и не считаю, доносов в жизни не писал, на меня писали, было дело, но самому, как бы это сказать- ЗАПАДЛО! Теперь о прошивке: я разве против? Люди вкладывают не малые финансовые средства, что бы получить желаемый, для себя, результат. Флаг им в руки, имеют полное право! Я только против того, что бы любую Гранту за, скажем 20 тысяч, превратить в Ламборджини. Нет у нас ни культуры вождения ни, к сожалению, дорог, что бы все рассекали на Порш Каенах!     

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дмитрий-76 сказал:

@Implex Я же раньше писал...прошивка в разработке у тюнера, ему дали максимум инфы...как будут плоды мы скажем об этом...но это не дело 2-5 дней. И каждый раз напоминать об этом бессмысленно. Не я ее лично делаю....

Тем более наш ЭБУ delphi, очень тяжело поддается доработкам.Если бы было всё так просто как с BOSCH, давно бы все довольные были.

Да с Делфи конечно попадос, ну в плане калибровки, но думаю нет ничего из того, что сделали люди, что бы другие их не взломали, надо время. А вот прошику ркпп бы сделали вообще красота, жаль, что и она пока не поддаётся.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, An055 сказал:

Да ну...?   :kolobok_lol:  А по твоему тут споры просто так идут...? Если бы внимательно читал..., то понял бы, что пока это не возможно... Работы ведутся, но пока результата нет...

Открою секрет. Страшнай... ЗДЕСЬ у меня нет авторитетов.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Игорь Дагаев сказал:

Открою секрет. Страшнай... ЗДЕСЬ у меня нет авторитетов.

Ну а это то к чему?   :kolobok_lol:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Неуловимый Джо сказал:

@Игорь Дагаев что то Вы очень нервный! Себя истиной в последней инстанции никогда не считал и не считаю, доносов в жизни не писал, на меня писали, было дело, но самому, как бы это сказать- ЗАПАДЛО! Теперь о прошивке: я разве против? Люди вкладывают не малые финансовые средства, что бы получить желаемый, для себя, результат. Флаг им в руки, имеют полное право! Я только против того, что бы любую Гранту за, скажем 20 тысяч, превратить в Ламборджини. Нет у нас ни культуры вождения ни, к сожалению, дорог, что бы все рассекали на Порш Каенах!     

По стене полез кирпич, Красной Армии боец. 

Поздняк. 

Теперь просто расслабтесь. 

2 минуты назад, An055 сказал:

Ну а это то к чему?   :kolobok_lol:

К тому, что не надо отца учить).

Изменено пользователем Игорь Дагаев
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, Implex сказал:

Очень приятно читать такие отзывы и комментарии! Из поколения в поколение люди писали доносы на грамотных инженеров и разных кулибиных. Для общей массы людей, они казались не от мира сего (даунами). Так и здесь! Если появились люди желающие сделать что то новое, то у народа сразу СТЁБ и вот даже в нынешнее время ни чего, не изменилось! Да и правду было написано великим писателем что: "В России две беды, дураки и дороги". Только твои если дороги как то делаются, то со вторым в России точно беда!!!

Изменено пользователем Maximus
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Игорь Дагаев сказал:

К тому, что не надо отца учить).

Отца?   :kolobok_lol:

Поделиться сообщением

Предлагаю всем заключить мировую! Смысл пип....ми мериться?!

Кто на стоке или кого устраивают данные версии прошивок, ради бога, удачных поездок и ровных дорог! Энтузиасты и гонщики кому этого мало...давайте общаться по делу и с уважением ко всем?!

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 минут назад, Maximus сказал:

Очень приятно читать такие отзывы и комментарии! Из поколения в поколение люди писали доносы на грамотных инженеров и разных кулибиных. Для общей массы людей, они казались не от мира сего (даунами). Так и здесь! Если появились люди желающие сделать что то новое, то у народа сразу СТЁБ и вот даже в нынешнее время ни чего, не изменилось! Да и правду было написано великим писателем что: "В России две беды, дураки и дороги". Только твои если дороги как то делаются, то со вторым в России точно беда!!!

Если это мне, то прошу прощение, но Я не совсем понял Вас, а точнее хотел бы немного пояснить дабы не делать поспешных выводов. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Игорь Дагаев сказал:

Правда?) А мудаками полстраны я назвал?!!! А доносы строчить - может тоже я грозился? 

Мне тоже за 40 далеко. Но самым умным и правильным себя считать только из-за возраста - это ошибка. 

Вы хотя бы догадываетесь, что даже тот же турбонаддув, прямой впрыск, прочие усовершенствования начинали делать такие же энтузиасты. Доносы он писать собрался. Здесь мы пишем доносы, а потом покупаем готовый продукт из-за рубежа. Здесь энтузиаста, как минимум, не признают, а потом - бац - Тойота делает гибриды. Бац - китайцы выкатывают современный авто. А мы? А мы доносы пишем, но сами - дубы-дубами. Нравится такой расклад? Вот и мне - нет. 

Вам хотел адресовать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти