Grand

Разработка прошивки (чип-тюнинг) на Хавал Ф7.

В теме 639 сообщений
1 час назад, Дмитрий-76 сказал:

.блок ЭБУ по коробке в Китае,на прошитой авто с лаунчкотролем,один в один как наш, и можно его купить и просто заменить,хотя бы просто ради теста и попробовать, коробки то одинаковые.

И не нужно шить и прошивать коробку! Я думаю найдется 5-10-15 чел,кто захочет скинуться на блок, нужно пытаться использовать разные варианты,если простой прошивкой не получается.

Допустим он приживётся на нашей коробке? И что это даст? По очереди будем ездить с этим блоком?

Поделиться сообщением

5 часов назад, alexxx сказал:

если бы все было так просто, давно бы уже бы сделали

@MEGAVOLT читает это все и ржет ) либо плачет уже

по теме - да, потому что моторы и блоки управления у F7 в РФ и Китае разные

залить прошивку от китайца в наш блок не дилерским оборудованием невозможно

а дилер в РФ это тоже не сможет сделать, т.к. производитель не предоставит ему прошивку от другого рынка

Вы прежде чем писать, почитали бы события 2019г, от куда у Меговольта взялся ЭБУ Delphi MT92.1? Как раз таки из Китая!!!! 

IMG_20210518_074600.jpg

IMG_20210518_074645.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Друзья, я дальше с Вами спорить и ругаться не хочу! Так как в большинстве случаев многие даже поверхностно не в курсе, как и от куда появился чип для 2.0л. на каких блоках и откуда.

Поделиться сообщением

Зачем в очередь...мы хотя бы узнаем,сможет ли наша коробка лучше работать и быстрее. Ну а кто не захочет ждать годами прошивку,может сам купить и поставить у того же Мегавольта. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

22 часа назад, Дмитрий-76 сказал:

@Implex я не говорил плохо про Мегавольта...

Да ладно? Короткая же у вас память... Я вроде как и вы - читаю правильно:kolobok_addon_unknown:

11111.thumb.JPG.4e9fcba4fe41ac071a891dfb8932df25.JPG

222222.thumb.JPG.df848a4d8adfe310bbc9c87953adb12d.JPG

Если вас не устраивает то, что есть на рынке, то это не значит, что это "полное говно"©

И да - можно не отвечать, т.к. говносрачем заниматься тут не собираюсь...

Изменено пользователем Jenek62
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дмитрий-76 сказал:

Зачем в очередь...мы хотя бы узнаем,сможет ли наша коробка лучше работать и быстрее. Ну а кто не захочет ждать годами прошивку,может сам купить и поставить у того же Мегавольта. 

А сколько стоит этот блок в Китае?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я не пойму вы не хотите жить дружно?

Можно подумать ни кто гадости тут не пишет кроме меня....да тут каждый день дебаты и ссоры, может ещё вспомним что в прошлом году тут писали...?

@Калач Сколько стоит блок нужно узнать у тюнера, я думаю не дороже мозгов двигателя.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, блок коробки у Мегавольта есть. Вся проблема в том, что при попытке "влезть" в этот блок, тот уходит в глухую защиту и в этом вся проблема. 

А привезённый из Китая блок может просто не заработать с нашей коробкой, имхо. Тут всякую мелочёвку прописывать в нашей машине необходимо, а уж "мозги"-то вообще...

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@korvolol прежде чем делать выводы...заработают или нет , нужно попробовать,купить и поставить. Я понимаю что легче всего тут давать комменты,но делать кто то что то будет?

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дмитрий-76 сказал:

один в один как наш, и можно его купить и просто заменить

Моё мнение - не заработает он ПРОСТО так. А чтобы убедиться в этом просто ради эксперимента - дорого обойдётся. Но это чисто моё никому не навязанное мнение диванного эксперДа...:ab:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти