Опубликовано 19 февраля, 2020 Уважаемые владельцы Хавал Москвы и Московской области! Кто нибудь задумывался поставить дефлектор лобового стекла стрелка-2? Я написала по почтовый адрес производителю дефлекторов Стрелка11 . На Хавал F7 они дефлекторы лобового стекла не производят, но после долгой переписки и моих фото технолог написал, что можно изготовить, но необходимо приехать к ним на машине для замера (а для меня это 250 км в одну сторону, да и работают замерщики только по будням с 11,00-17,00). Они произведут замеры и запустят их в производство для дальнейшей продажи через инет-сайт. Кому интересно - отзовитесь. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2020 16 часов назад, Ната сказал: Уважаемые владельцы Хавал Москвы и Московской области! Кто нибудь задумывался поставить дефлектор лобового стекла стрелка-2? Вам не нравится наблюдать за ручейками по стеклу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2020 15 часов назад, *Voron* сказал: Вам не нравится наблюдать за ручейками по стеклу? Я эти поставил и нормас Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2020 25 минут назад, Kotkovske сказал: Я эти поставил и нормас А мне и без них нормас ? У меня в багажнике лежит пшикалка с водой, если уже слишком грязное стекло то просто побрызгал и согнал воду скребком (забыл как называется). 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2020 Kotkovske Вопрос был задан про СОВСЕМ другие дефлекторы... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2020 Ставил такие на второе авто https://www.drive2.ru/l/9758834/ Штука норм и свои функции выполняет. Но вот доехать в Москву на авто в ближайший месяц скорее всего не получится... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2020 3 часа назад, Haval Star сказал: Kotkovske Вопрос был задан про СОВСЕМ другие дефлекторы... Да я понял уже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2020 5 часов назад, Jenek62 сказал: Ставил такие на второе авто https://www.drive2.ru/l/9758834/ Штука норм и свои функции выполняет. Но вот доехать в Москву на авто в ближайший месяц скорее всего не получится... У меня тоже стоит на Ниссан Альмере, но как я поняла, там уже стоят родные дефлекторы. Грязь и вода по данным дефлекторам стекает, не скидывает грязную воду на боковые стекла. Хочется такое и на Хавал F7. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2020 Ната это сюда надо на замеры приехать? https://strelka11.ru/contact Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2020 а если боковые поставить - они не спасут от этой напасти ? ведь они стекают с лобовухи и по идее - должны отбиться боковым.. или не канает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты