Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, dr_slam сказал: не панацея конечно Не соглашусь... - у меня на стёкла боковые вообще не попало ничего..., результат за копейки на все 100%... Немного ОФФ..... Я всегда про себя ругался, что едут на машине и не могут стёкла протереть.... - вообще заляпаны и не видно даже кто за рулём... А тут в слякоть, пришлось на рабочей Тайоте Корола ехать.... - это писец...., я задолбался останавливаться и стёкла чистить боковые...., закидывает так..., что мама не горюй.... И ведь езжу на ней не первый год...., а вот попал в такую попу.... Если сравнивать с F7, то у нас по сравнению с этим японским говном, вообще не летит ничего..., это всё придирки.... 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, An055 сказал: Не соглашусь... - у меня на стёкла боковые вообще не попало ничего..., результат за копейки на все 100%... Немного ОФФ..... Я всегда про себя ругался, что едут на машине и не могут стёкла протереть.... - вообще заляпаны и не видно даже кто за рулём... А тут в слякоть, пришлось на рабочей Тайоте Корола ехать.... - это писец...., я задолбался останавливаться и стёкла чистить боковые...., закидывает так..., что мама не горюй.... И ведь езжу на ней не первый год...., а вот попал в такую попу.... Если сравнивать с F7, то у нас по сравнению с этим японским говном, вообще не летит ничего..., это всё придирки.... Во, во все в сравнении, а самое лучшее когда не так, что продал и новая, а ездишь на своей и еще на другом авто, в моем случаии других авто))) ? Ну или как бывет, что начинают писать не попробовав, это не только в этой теме, но и про бенз и тд, ты попробуй, напиши мнение, а там люди решат, пробовать им или нет, а то не попробовав начинают гнуть линию в ту или иную сторону. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Implex 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2020 Бывало когда щётка гонит большой вал воды, особенно первый, то немного перехлёстывает через край этого дефлектора и всё же попадает на боковое стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2020 В 03.06.2020 в 17:53, Lirik сказал: Полностью согласен, у меня дефлекторы поставили у дилера, на трассе шум от них, как будто окно открыто, тесть себе ставить не стал, говорит никакого шума нет. Теперь думаю, как их снять без следов, ехать с ними по трассе ооочень напрягает. Всем советую подумать, прежде чем ставить их себе. Во, я выехал на трассу и удивился, звук как ветер в салоне, думаю на скорости выше 80 уже очень явно шшшшшшшшшшш, я даже думал вдруг печка так дует, сделал забор из салона, нет. Но вот ветровики ли это? у меня стоят дилерские с серебристой полоской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2020 Так какие лучше ставить и артикул есть у них (можно ссылку на магазин) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2020 13 минут назад, glot сказал: Так какие лучше ставить и артикул есть у них (можно ссылку на магазин) ? Помогу, хоть это мне боком выйдет скорее всего https://strelka11.ru/deflektor-strelka-2/haval-f7-i-2018-2020-1228 Других вроде не делают 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2020 11 часов назад, Калач сказал: Помогу, хоть это мне боком выйдет скорее всего ??? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2020 10 минут назад, Sanxxxx сказал: ??? Ну не всю же тему читать посылать как некоторые. Не новичок вроде. Всех с Новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2021 Спасибо за инфу. А если самрму ставить, чем лучше обезжирить поверхность, на которую скотч будет клеится??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2021 1 час назад, Namess сказал: Спасибо за инфу. А если самрму ставить, чем лучше обезжирить поверхность, на которую скотч будет клеится??? В данном температурном режиме нужно не только обезжиривать, но и греть поверхность и дефлектор феном, я грел 350 градусами, иначе сам дефлектор в нынешней температуре дубовый и не загнётся в поворотах. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты