Admin

Хавал Джолион расход топлива

В теме 141 сообщение
3 часа назад, Memfis сказал:

@PotatoCarrot "Картинка очень похожа на накрывшийся ДПДЗ, у сына на вингле тоже самое было." Что такое ДПДЗ?"Всем привет! Начитался страшилок и теперь сижу грущу. Купил в понедельник 2вд механику в elite комплектации. Позавчера заметил, что расход показывает 29.9 л/100км. Ужаснулся раз. Вчера по дороге с работы попал в пробку и машиной управлять было нереально трудно. Отпускаю газ, снимаю с передачи, а обороты только повышаются, до 2500 примерно. Потом ещё секунд 5-10 держатся и только после этого падают. Ужаснулся два. Ну и собственно сейчас прочитал историю блондинки да и вообще этот форум. Похожая проблема на полноприводниках имеется, но у меня-то передний. Там хоть ясно что делать. А мне что, может сталкивался кто? Возвращать машину очень не хочется, но что-то мне подсказывает, что придется" как эту проблему решили? Такая же ситуация

ДПДЗ = Датчик Положения Дроссельной Заслонки. В том числе по нему (больше открыт дроссеь = больше нужно бензина) система определяет сколько бензина нужно подавать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти