Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, alexxx сказал: о, а где почитать про эти пружины? Не знаю, есть у Влада на наше авто, возможно от CRV так же подойдёт…, а если нет, ему нужно будет оригиналы поедоставить для изготовления….. https://www.vlad-springs.com/ 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 12 часов назад, alexxx сказал: о, что у F7 подвеска гомно, я давно писал, когда покатался достаточно - ни комфорта, ни управляемости, одна расхлябанность Опять же- с чем сравнивать. Я когда взял нового Спортажа в 2011 году чуть не плакал, ибо подвеска реально была конченным говном после 10-летнего Х-Trail. Здесь же, поливая по подубитой дороге на дачу, только довольная улыбка на лице Но опять же - на 17 дисках, 19е комфорта явно не добавят 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 12 часов назад, An055 сказал: Да уже сколько раз на форуме я об этом писал, что аморты говно полное… - выход аморты Koni и пружины от Влада… посмотрел на сайтах, так сходу ничего нет для хавала, ни амортизаторов этих ни пружин. Может и поменял бы, надоела тряска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 33 минуты назад, Печкин сказал: посмотрел на сайтах, так сходу ничего нет для хавала, ни амортизаторов этих ни пружин. Может и поменял бы, надоела тряска Так от CRV аморты… А вот по пружинам, я не знаю… Повторюсь, что бы были пружина точно, нужно Владу оригинальные отправлять, снять их характеристики… 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 48 минут назад, An055 сказал: Так от CRV аморты… а кто-нибудь уже делал? ------------------ https://koni.ru/honda/cr-v/cr-v-rm-01-12-16/ по 11 с лишним тысяч.... развлечение не самое дешевое Изменено 30 января, 2022 пользователем Печкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, An055 сказал: Так от CRV аморты… вроде не совсем от CR-V? крепление штока отличается 6 часов назад, Stigg сказал: Я когда взял нового Спортажа в 2011 году чуть не плакал, ибо подвеска реально была конченным говном после 10-летнего Х-Trail. подтверждаю, у 3го Спортажа подвеска гомно ее немного исправили в рестайлинге 2014 г ., конда начали ставить адаптивные амморты, но глобально это проблему не решило у 4 Спортажа подвеска уже отличная, по-немецки упругая и в меру жесткая про 5 Спортаж пишут, что вроде там опять желе сделали, но посмотрим... продажи только стартуют 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Печкин сказал: по 11 с лишним тысяч.... развлечение не самое дешевое Тут определиться нужно - шашечки или ехать? 1 час назад, alexxx сказал: вроде не совсем от CR-V? крепление штока отличается На форуме есть информация - поиск рулит!!! Да и нафлудили в теме… 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 7 часов назад, Stigg сказал: Опять же- с чем сравнивать. Я когда взял нового Спортажа в 2011 году чуть не плакал, ибо подвеска реально была конченным говном после 10-летнего Х-Trail. Здесь же, поливая по подубитой дороге на дачу, только довольная улыбка на лице Но опять же - на 17 дисках, 19е комфорта явно не добавят Блин ну так оно и понятно, при низкопрофильной резине ни одна подвеска от выбивания зубов не спасет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 13 минут назад, An055 сказал: Тут определиться нужно - шашечки или ехать? а шашечки в данном случае это что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 44 минуты назад, Печкин сказал: а шашечки в данном случае это что Активная езда, с увереным перестроением на скоростях выше среднего, вхожгение в поворот без завалов на N скорости. В этом и выбор мягко и вальяжно, сбалансировано или жестко. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты