Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 4 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: а тут ссыкуха 15летняя Не, как раз более половозрелого можно быстрее сбить, расстроить - подростки более стабильны и менее восприимчивы к таким нападкам со стороны взрослых. Просто в силу развития личности не воспринимают всю серьёзность последствий. Вот если бы кто-то близкий им по возрасту начал гнать и долбить, да ещё имея власть, влияние на ситуацию - тогда да, 15 лет могут и взбунтоваться, "выйти из колеи". А так тут стоит очень грамотно психологу работать, что бы не получилось как с Юлией Липницкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Только, что у неё в душе? Это на совести ее окружения. Она конечно прошла суровую подготовку психики большими серьезными соревнованиями, но от нападков и особенно журналюг ее должны оберегать Вот приедет домой, получит автопарк и после этого уже пусть и с миром общается, когда ее дело сделано. А допускать до нее травлю в течение ее главных соревнований это не по взрослому. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Fishka_Kir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 Да я смотрю вы оба психологи! Себя в 15 помните? Я где то в этом возрасте решающий буллит не забил, скоро уходить в мир иной- он мне до сих пор снится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 11 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Себя в 15 помните? Помню. Мне повезло. Последние 2 года я "учился" в школе и занимался любимым делом и под "крылом" взрослых зарабатывал первые деньги соизмеримый с ЗП родителей. Нас тогда сильно прокинули и большую часть денег забрали себе "покровители", но нашлись мудрые люди, которые объяснили, успокоили. Мне тогда было важно не сколько я заработал, а то что мое увлечение программированием уже кроме удовольствия приносило и доход. Это заслуга учителя и родителей, что первый опыт не сломал желание. А в 17 лет чуть все пальцы не переломал, обошлось вывернутыми фалангами - мы тогда бредили волейболом и рубились со взрослыми мужиками и девчачей волейбольной секцией. После новогодних праздников не то что писать, я ложку с трудом держал . на правой руке указательный и безымянный были выгнуты в обратную сторону после удара сверху по пальцам, а не по мячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 46 минут назад, glot сказал: Ростова два! На Дону и Великий - один только может быть папой, по старшинству так сказать. Однако ж "папой" называют именно Ростов-на-Дону! Да, и почему Киев - мать? Это же ОН - м.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: А что делают с этой девчонкой- фигуристкой? там все интереснее и интереснее. следы триметазидина могут быть обнаружены в организме спортсмена в том случае, если он употреблял средство от мигрени ломеризин. Оно относится к разрешённым к приёму препаратам.В том случае, если допинг-проба спортсмена дала положительный результат на триметазидин, обнаружившая его лаборатория должна убедиться, что в организме также есть следы присутствия ломеризина. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26560081/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 Володь, а тебе смотрю весело? Имея пару боеспособных дивизий, личный состав которых меняется не в лучшую сторону, люди нюхавшие порох уходят на пенсию, плюс обновление техники в войсках на 85%. Где оно? Как ползали Т-72, правда с коммулятивнными обвесами, так и ползают! А ничего, что у них ресурс движков на два хороших перехода остался? Где эта армада "Армат"?Вы что, правда верите в Вовину байду про наше сверхоружие? Где его делают и кто? Уралвагонзавод, обласканный государством, выпускает изделий в год, по пальцам пересчитать!Блядь, элементарную легковую машину, хорошую, сделать не можем, а вы "кинжалы"! В стране пару классных токарей да фрезеровщиков осталось, а вы "купаться"! Да есть у нас подразделения, не хуже ихних, только для полномасштабного боестолкновения этого мало. Не надо принижать возможности хохлов, пересекался в Чечне, высококлассные бойцы! Крым нам достался легко, потому что мы готовы были в них стрелять, а они в нас нет! И это не заслуга Генерального Штаба. Сейчас, они готовы в нас стрелять, уверяю вас! 2 минуты назад, Brodil сказал: там все интереснее и интереснее. следы триметазидина могут быть обнаружены в организме спортсмена в том случае, если он употреблял средство от мигрени ломеризин. Оно относится к разрешённым к приёму препаратам.В том случае, если допинг-проба спортсмена дала положительный результат на триметазидин, обнаружившая его лаборатория должна убедиться, что в организме также есть следы присутствия ломеризина. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26560081/ Врач что ли? А ничего, что вся норвегия астматики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Сейчас, они готовы в нас стрелять, уверяю вас! Хорош ныть. Все есть и все сделается при желании. И стрелять там особо массово некому, если будет должный ответ - не раз доказано. 24 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: для полномасштабного Элементарно закрывается небо и нафиг уничтожается все что может быть потенциальной угрозой. На местности с криком "Ура" не более чем пары дивизий хватит при современном техническом обеспечении - поверь, как бы не было плохо а хватит и техники и людей умеющих. Главное всегда для славян мотивация и внутреннее осознание правоты справедливости. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 Ром, да я сам за 8,6% самому Байдену пасть порву. Правда не получили, но это пока, Силуанов только думает, а Набиулина уже повысила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 Только что, Неуловимый Джо сказал: не получили, ? Мои все пенсионеры получили и компенсацию за январь тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты