Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: надо было вместе Нет, вряд ли прокатило бы и получили кучу недовольных с больной головой "цэуропейцев" без пяти минут. А вот то что Мариуполь бросили...тут вот непонятки, ибо всё дерьмо колоннами уходило из него и практически оставалось только зайти, без боёв в сам город. Видать Ахметов и компаньоны очень сильно подсуетились, дабы жирный кусок экспорта не потерять. До тех пор пока полностью не оскотинятся (очень быстро к этому стремятся) массово на окраинских землях, пока не выйдет паритет уровня жизни в разы лучше в России (что уже видно прекрасно), пока в их пустые головы не начнет лезть мысль что лучше жить хорошо вместе - НИКОМУ в России эти отсталые аборигены не будут нужны. А пока их участь холопская воплощается реальностью - вэлком поля-сады Польши, туалеты-хозуборка Италии-Испании. - Я не расист и уж тем более не приверженец разделения по национальности - ну хочет русский-славянин себя считать окраинцем, вперед и с песнями. Но почему-то при этом он начинает деградировать со всех сторон и я не могу себя сдерживать в отношении к нему(им). На дворе 21й век а эти аборигены воплощают шариковщину в самых извращенных её проявлениях. Даже М.Булгаков наверно удивился бы тому что сейчас происходит на окраинских землях и в его Киеве. Вся хохлятская натура во всей красе демонстрируется, в доведенных до абсурда низменных проявлениях - зависть, ненависть, дурость, отсутствие логических действий и т.п. и т.д. И многие в России удивляются этому. А удивляться нечему - это было в них всегда и не только в тех землях. Только в России это уже практически сошло на нет, так как не подогревается и является постыдным как было и при царской России, и при СССР. Вот поэтому я не могу себя пересилить и относиться как к равному к тем кто там обитает. Если мне родню ещё как-то жалко, то до чужих это не работает. К примеру взять тот же Крым и тех кто там проживает - даже по прошествии 8-ми лет их прихода и совместном проживании чувствуется некая разница в восприятии обычных для нас вещей, жизненных ситуаций и в целом реальности. Ну крымчане-то "вылечатся" уже в ближайшие ещё 2-3 года. А вот что делать если вдруг случится так, что вольётся в наше пространство нынешняя Украина - не знаю и думаю что пусть она лет эдак 20-ть будет отдельна от России, постепенно ассимилируясь и оздоравливаясь от всего нечистоплотного, мерзкого. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 24 минуты назад, Fishka_Kir сказал: Объясни, брат, в чем ты меня хочешь убедить? 2 года потерял связь с коллегой из Киева - разошлись по разным конторам, но в то время он рассказывал, что все у них терпимо и спокойно было. Всем давно пох на то что политики орут и за что агитируют. Тогда они только за население ЛНР и ДНР переживали и за тех кого призывали и заставляли ехать туда воевать, т.к. большинство не разделяло силового возврата этого региона в состав страны. Больше всего раздражали народ нацики, которых не кто тогда не усмирял ни в столице ни в регионах. И они творили что хотели и пользовались одобрением на границе с республиками. Не думаю, что что-то радикально изменилось за эти годы. Одни стреляют и убивают, другие обороняются и выживают, а основная часть украины пытаются нормально жить и не обращают на политику внимания. Говорить и показывать можно правильно, но повторяя чужие слова. Вот посмотрите ролики английских или американских СМИ. Особенно начала этой недели, они старались что то показать, доказывающее подготовку к нападению на украину и много много говорили даже противоречащее показанному. И им кто то верил, потому что типа видел своими глазами, но по факту запомнил только то что лили в уши. А вот такие выпуски как эта девушка, как шоу на ТВ это реально для ШОУ высказать свое мнение по поводу происходящего. Вот если этот чел с автоматом на засвеченном фоне говорит и показывает, имхо это журналист. Он на месте событий и освещает происходящее, комментируя. Он говорит то что сам видит. И его не будут банить ни наши ни их, потому, что он не агитирует и даже не оценивает происходящее, а просто ИНФОРМИРУЕТ людей. Он не смеется над вышиванками и караваями. Ни в чем не хочу убеждать. По-моему, тут наоборот - вы хотите убедить. Почему она обязательно только журналист? Вот - она, вот - её мнение. И не только её. У нас ведь у многих есть контакты там. Просто, кто-то сдержанно комментирует, кто-то - радикально. Но что украинцы не в восторге от Зе - это уже факт. И многие публичные украинцы открыто высказывают недовольство - пропаганда? Что вообще такое пропаганда? И где провести границу между ней и журналистикой? Причем, та блогерша еще очень сдержанна. Вы Монтян послушайте, или Шария, или Киву. Что Киев разыгрывают в-темную - это ведь тоже факт. Шоу? Может быть. Видимо так усвояемость лучше. Но, как вариант взгляда изнутри, лично мне оч интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Игорь Дагаев сказал: Вот - она, вот - её мнение. Да хорош уже - Толик её раскатал давно и по фактам и по всему. Ни чего что смотреть-слушать из этого чрева не стоит... 6 минут назад, Игорь Дагаев сказал: Но что украинцы не в восторге от Зе - это уже факт. И что к примеру ему может помешать дальше находиться у власти и быть переизбранным? Изменено 17 февраля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Pers771 сказал: Имхо цель пол Украины сделать не враждебной. Меня больше бесит нахрена минские без сроков подписывали. Не выполнили - наклоняйся. А так хрень без конца. Согласен Юр, а то запад хрень несет, амеры, Украина, а минские стоят на месте. Минские это по факту капитуляция властей Украины в тот момент, резалюция ООН имеется,всё баста. А с ними до сих пор нянчаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) @glot Толик сам тот еще жучара. Ничем не чище, если не сказать запачканее и неразборчивее в связях. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Brodil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 34 минуты назад, glot сказал: Да хорош уже - Толик её раскатал давно и по фактам и по всему. Ни чего что смотреть-слушать из этого чрева не стоит... И что к примеру ему может помешать дальше находиться у власти и быть переизбранным? Ты типа Табаки, что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 2 минуты назад, Brodil сказал: Толик сам тот еще жучара. Да. Но в любом случае он пока самое адекватное что есть на просторах журналистики, и не только, окраинской. К тому же он признает и ошибки, и неправильные с его стороны действия. В немалой степени на него хорошо, именно хорошо, повлияла жена и рождение сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 33 минуты назад, Implex сказал: Согласен Юр, а то запад хрень несет, амеры, Украина, а минские стоят на месте. Минские это по факту капитуляция властей Украины в тот момент, резалюция ООН имеется,всё баста. А с ними до сих пор нянчаться. А могут как-то быть связаны Минские и недавний ультиматум? Они по сути ведь очень похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Игорь Дагаев сказал: Ты типа Табаки, что-ли? ??? При чем тут я или кто-то там из шавок?! Ты хоть читай про что речь. Если ты хочешь знать про эту типичную окраинскую журнашлюшку (страна юэй), то поинтересуйся немного глубже и с фактами, и с действиями их. Таких перевертышей и номенклатурщиков от укро "журналистики" предостаточно, чтобы очередное дно тут ставить в пример. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, glot сказал: ??? При чем тут я или кто-то там из шавок?! Ты хоть читай про что речь. Если ты хочешь знать про эту типичную окраинскую журнашлюшку, то поинтересуйся немного глубже и с фактами, и с действиями её. Таких перевертышей и номенклатурщиков от укро "журналистики" предостаточно, чтобы очередное дно тут ставить в пример. Толик, Шарий?)) У-ууу)))) Вот уж, вот уж где балансир знатный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты