Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 Походу началось, весело и тревожно! Белоруссы вроде с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Да, эвакуацию гражданских обьявили в Донецке Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 25 минут назад, Pers771 сказал: Да, эвакуацию гражданских обьявили в Донецке В Алчевске тихо вроде пока…, хотя в СМИ проходила инфа, что по Стаханову долбили… Изменено 18 февраля, 2022 пользователем An055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 Скорее всего гора породит мышь, как только Байден узнаёт, что баушка положила пару кальсон и тёплые носки, мне, в рюкзачок 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, Неуловимый Джо сказал: Походу началось, весело и тревожно! Белоруссы вроде с нами! усатого таракана имеешь в виду? дык за 3 миллиарда зелени, запрошенных позавчера у ВВП, он сам в задницу даст, а уж хлапов на убой погнать - с превеликим удовольствием. И Джо - что в войне (ты ведь о ней - "началось"?) весёлого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2022 А тревожно и весело лично мне и на это есть свои причины, а в войне, конечно, ничего весёлого нет, хотя и там бывают эпизоды, обхохочешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 А всем у кого 1.5 двигатель, заливают 0w30? Я почему-то был абсолютно уверен что мне заливали 0w40, что смотрел наряд и там было написано 0w40... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 Мне на ТО 30ку залили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 Мысль: если Россия открыто выступит пртив Украины, то это будет последний вздох СССР. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты