Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 Вот, потому и говорю, что нет смысла конкретизировать где самые красивые, это будет как минимум не объективно, наши все красивые, а перечислять нет смысла, обощить можно или славяне или русские в широком смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Борисович сказал: @Implex Ну а если кого из твоих родных не чаянно "повесят", по х_ю, или я тебя не павильно понял? Там далеко не все нацики!!! Борисович, я " ястреб "и жёсткий, слюни пускать не буду! Правда не доверяют 🙂 Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 29 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Собянин при чем, разжуй, я настаиваю! Поговорка есть о скупых - Снега зимой не выпросишь А у нас весной снег дают без просьбы. Бонусом 🤣 12 минут назад, glot сказал: Слюни подбери и приезжай в Воронеж. Столько количества девах по красоте и по форме ты просто не найдешь со всей окраины вместе. И это только область Воронежская. Ещё раз для особенных - количество красивых девчат в этом регионе зашкаливает. И к окраинству это не имеет значения. Три раза приезжал на встречи Воронежской ветки красного форума. Чот не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 Парни, расслабьтесь. Я по своему городку скажу, что просто трындец по формам и внешности девушки-женщины.. А есть ещё Бебск, Елецк, и раз в надцать количественно Воронеж! Уж в этом я поднаторел Всю окраину приплетайте , на половину только моего региона они смогут конкурировать. А все что западнее Житомира это кромешный ад, жесть без "трусов" на лицо и кляпа в рот никуда не лезет. 3 минуты назад, Pers771 сказал: Поговорка есть о скупых - Снега зимой не выпросишь А у нас весной снег дают без просьбы. Бонусом 🤣 Три раза приезжал на встречи Воронежской ветки красного форума. Чот не заметил Бред не соответствующий действительности. Ты тупо весной-летом просто без всякого пройдись по проспекту Революции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 Успокоились? Вот Ром, ты не прав! Дело, конечно, вкуса, но девушки лучше от 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 @Неуловимый Джо Ну "ястреб" я надеюсь не "коматный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 А что значит "коматный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 Не , мы в диалоге или как? А то целая страна воюет за них, а они гнушаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) @Неуловимый Джо Ну в смысле, больше видимо теоретик. Понимаешь люди нашей прфоессии, как правило своими "достижения" в службе не афишируют, нужен будешь пригласят, ну а не и без нас справятся))) Во тя еще в запасе, не в отставке, не зовут - не нужен, и это хорошо. Давай буде спокойно ездить на наших авто, тем более они у нас сс тобой очень похожие))) с Уважением! PS: вообще если есть желание, давай в личку Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Борисович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 Не согласен, ходил- нахомили. Или просто, опытный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты