Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 Ещё проще:будет Парад Победы 9 мая на Крещатике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 @Неуловимый Джо Ну не сильно опытный, так себе((( Ну а по поводу парада на Хрещатике - круто, гляди на жисть реально, и не смотри программ соловьева( с маленькой буквы умышленно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 @Борисович Андрей, так и не понял, про, что ты мне писал, не хочу остаться и оставить в недопонимание. 😁 Да и как там в Крымы, не сильно эхо доносится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) @Implex Доносится((( Пару раз ПВО защитило))) молодцы!!! Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Борисович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 32 минуты назад, Борисович сказал: @Implex Доносится((( Пару раз ПВО защитило))) молодцы!!! Ну дай Бог, что бы защищало и дальше. Мира вашим домам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 Спасибо, скорейшего мира всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 3 часа назад, Неуловимый Джо сказал: Успокоились? Вот Ром, ты не прав! Дело, конечно, вкуса, но девушки лучше от 27. Та мне как-то по барабану. Я же сказал, и говорю что количество просто 90х60х90, с красивым лицом в моем регионе просто зашкаливает. То что там придумали с окраиной, равносильно французской фантазии - ничего примечательно за редким исключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2022 10 часов назад, glot сказал: Та мне как-то по барабану. Я же сказал, и говорю что количество просто 90х60х90, с красивым лицом в моем регионе просто зашкаливает. То что там придумали с окраиной, равносильно французской фантазии - ничего примечательно за редким исключением. Может бросить баушку к чертям, переехать в Воронеж, просто сидеть на лавочке, созерцать наслаждаясь 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2022 21 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: просто сидеть на лавочке, созерцать наслаждаясь Да, в мае - в Кольцовском скверике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2022 9 минут назад, glot сказал: Да, в мае - в Кольцовском скверике. Договорились, застолби мне лавку🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты