Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 1 минуту назад, Стальной сказал: по внешнему нельзя. Как? По идеологическому ? Ты смешиваешь не смешиванное! Ты когда начинаешь говорить о ненависти по расе, по генотипу (хотя ты скорей всего принадлежишь к генотипу к которому ты высказал ненависть) ты становишься нацистом - это не обсуждается! Ещё раз - не по черепу, не по его размерам, судят о человеке - а по делам его, по тому что в его голове находится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, glot сказал: Да не пошли бы вы на хер. Как только вы начинаете говорить о генетике, о размерности черепа-члена - вы становитесь на ту же сторону на которой находятся нацисты. И не надо сюда лепить, приплетать и притягивать сегодняшнее СВО и то что делают милиция ЛДНР с ВС РФ. Промытие мозга ни чего не имеет общего с генотипом славян. Вы как только начали этот разговор, стали в один ряд с теми же кто по ту сторону - такими же нациками - и это однозначно! Ну как говорится.... - тут медицина бессильна.... Ты живёшь в своём каком то виртуальном мире.... - все кто с тобой не согласен, все неправильные.... Я не видел ни одного твоего поста, с кем ты бы согласился... - обязательно в оппозицию.... Смысла не вижу, что то доказывать.... Изменено 17 апреля, 2022 пользователем An055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 11 минут назад, Стальной сказал: Я с бабушек ленточки георгиевские не срываю на 9 мая. Так они срывают не из-за того что они с тобой разного-одного гена, одной-разной расы! Они срывают по своим влитым им в голову убеждениям! По тому как их воспитали, по тому как их пестовали, по тому что им внушали все годы за последние 50 лет из поколения в поколение. Но они от этого не стали иным народом, они не стали отличаться ни внешне ни каким либо другим видом от тебя-меня. И в этом трагедия, которую приходится сейчас искоренять. 4 минуты назад, An055 сказал: Смысл Не надо оправдываться - ты решил поумничать не подумавши. Так имей смелость признаться в этом и сделать выводы, а не продолжать тулить невпихуемое. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 Я из семьи военнослужащих. Родился в Германии, жил в Азербайджане, Кыргистане, Сибири, Москве и т.д. Упрекнуть меня в рассизме тяжело. Друзья азербайджанцы, армяне и чеченец. Так что, Рома не надо. И потом, ты тоже называя соседнюю страну -салорейхом, своего рода намекаешь на расовую принадлежность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 1 минуту назад, Стальной сказал: Я из семьи военнослужащих. Родился в Германии, жил в Азербайджане, Кыргистане, Сибири, Москве и т.д. Упрекнуть меня в рассизме тяжело. Друзья азербайджанцы, армяне и чеченец. Так что, Рома не надо. И потом, ты тоже называя соседнюю страну -салорейхом, своего рода намекаешь на расовую принадлежность.. Кыргызстан, либо Киргизия☝️ Сам там жил, если быть точнее родился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 1 минуту назад, Стальной сказал: Я из семьи военнослужащих. Родился в Германии, жил в Азербайджане, Кыргистане, Сибири, Москве и т.д. Упрекнуть меня в рассизме тяжело. Друзья азербайджанцы, армяне и чеченец. Так что, Рома не надо. И потом, ты тоже называя соседнюю страну -салорейхом, своего рода намекаешь на расовую принадлежность.. А квартиру цыганам сдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 5 минут назад, glot сказал: Не надо оправдываться - ты решил поумничать не подумавши. Так имей смелость признаться в этом и сделать выводы, а не продолжать тулить невпихуемое. Ты уже сам кажется запутался, что хочешь.... Я выше писал, что наверно нужно остановить СВО и извиниться перед бандеровцами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, *Voron* сказал: Кыргызстан, либо Киргизия☝️ Сам там жил, если быть точнее родился. Киргизия. 1987-91г. Восток-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Стальной сказал: Упрекнуть меня в рассизме тяжело. Друзья азербайджанцы, армяне и чеченец. Так что, Рома не надо. И потом, ты тоже называя соседнюю страну -салорейхом, своего рода намекаешь на расовую принадлежность.. В том и дело, что я говорю о ГОСУДАРСТВЕ, в котором еврей стал нацистом, в котором нацизм не имеет национальность. А ты пытаешься свою ущербность разделения по генам (хотя я уже указал на одинаковость гена) оправдать дружбой или ещё чем-то. Вот именно, что нацизм и начинает расти от таких как ты, с расовыми, межнациональными предубеждениями. 2 минуты назад, An055 сказал: нужно остановить СВО и извиниться перед бандеровцами Не надо давать заднюю и лепить, смешивать твою идеологию придуманных "генных недостатков" с моим определением прямого вышколенного неонацзма, воспитанного в салорейхе, Изменено 17 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 2 минуты назад, Стальной сказал: Киргизия. 1987-91г. Восток-5 Токмак, 1993-2000 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты