Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, Jenek62 сказал: Собакен довольный Ушатал его... Домой еле добрёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2021 12 минут назад, Haval Star сказал: Ушатал его... Домой еле добрёл! Сколько лет собаке? Моя до последнего дня по 10км. ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2021 50 минут назад, Pers771 сказал: М-да, уж. Весной 50 будет, масло в коробке и тормозную махну своими руками. В праздники планируются поездки, поэтому сегодня сдал свою на ТО-50... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Ну на ТО-50 к официалам мало кто поедет 🙂 Да наверное поедут, ведь будут хотеть сохранить гарантию на ркпп, а в от 37000р ТО 5 это конечно прям скажем не мало, надо считать, смотреть, что в нем не стоит делать. Хотя на 50к к обычным процедурам плюсуется только замена масла в ркпп, сама жижа не из самых дешевых, то есть если на вскидку то стоит она 8тыс(если ошибся, то поправят), плюс цена вопроса работы у ОД. Замена тормозной на 40тыс, замена свечей на 60 тыс? Получается, что ТО от 40тыс пробега до 60 тыс включительно будут иметь цену завышенную? 17 минут назад, Jenek62 сказал: В праздники планируются поездки, поэтому сегодня сдал свою на ТО-50... А ты не присутствуешь в рем зоне? Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Jenek62 сказал: Апну тему, а то "стухнет"... Стоимость ТО-50 на 2,0 4ВД = 37 килоруб А чё так дохрена? Мне по ошибке посчитали как за 4вд и вышло 30к, а так 27 вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2021 Даже 25к, а не 27к. И это при условии чистки дросселя за 2к, которое можно было не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2021 38 минут назад, *Voron* сказал: А чё так дохрена? Мне по ошибке посчитали как за 4вд и вышло 30к, а так 27 вышло. Через пару часов узнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Сколько лет собаке? Моя до последнего дня по 10км. ходила. В расцвете сил. У младших живёт. Раньше гоняли его, теперь редко выгуливают так. Только в ограде побегает... Зажирел.)) А за мной он по снегу, километров 6 прошёл. Снег местами выше его. По колее бежать не хочет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Implex сказал: Хотя на 50к к обычным процедурам плюсуется только замена масла в ркпп, сама жижа не из самых дешевых, то есть если на вскидку то стоит она 8тыс(если ошибся, то поправят) На 50 тыкм вроде как только по жижам идет замена: -Моторное масло -Масло КПП DCT7 -Масло раздаточной коробки -Масло редуктора заднего моста Но гадать не будем - получу доки - сообщу. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) @*Voron* и 706 литр плюсом Такое? Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты