Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 декабря, 2021 а на водопад можно и зимой скататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2021 Ну, ребята, хоть какая-то польза от пандемии- сегодня в мировом суде рассматривали моё дело про выезд на встречку. Мысленно, я, конечно распрощался с правами на 4 месяца! Однако, тут вмешался ковид протокол, к священному телу судьи меня не допустили😭 Вместо этого написал в секретариате заявление- просьбу о рассмотрении моего дела в моё отсутствие с назначением штрафа и вуаля- через 2 минуты имел квитанцию на руках и на свободу, с чистой совестью 🙂, Оплатил 2,5 рубля, отвёз чек в суд и всё- нарушай, Саша, дальше 😁. Вот воистину, не знаешь где найдешь, где потеряешь 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2021 8 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Ну, ребята, хоть какая-то польза от пандемии- сегодня в мировом суде рассматривали моё дело про выезд на встречку. Мысленно, я, конечно распрощался с правами на 4 месяца! Однако, тут вмешался ковид протокол, к священному телу судьи меня не допустили😭 Вместо этого написал в секретариате заявление- просьбу о рассмотрении моего дела в моё отсутствие с назначением штрафа и вуаля- через 2 минуты имел квитанцию на руках и на свободу, с чистой совестью 🙂, Оплатил 2,5 рубля, отвёз чек в суд и всё- нарушай, Саша, дальше 😁. Вот воистину, не знаешь где найдешь, где потеряешь 😊 Да не Сан Саныч, так злостно больше не нарушай, второй раз не простят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2021 Да я в курсе, просто эйфория 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 13:55, Fishka_Kir сказал: а на водопад можно и зимой скататься Блин а прикольно смотриться зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 13:55, Fishka_Kir сказал: а на водопад можно и зимой скататься Смотрю и пингвины гуляют😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: Смотрю и пингвины гуляют😂 🤣🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2021 11 часов назад, *Voron* сказал: Смотрю и пингвины гуляют😂 И белые медведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2021 Сраная ледяная морось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2021 Согласен. Температура минус 10-15, а больше полбачка жидкости использовал пока сегодня проехал 100 км. Да еще брызгает кое как, хотя добавил спирта в незамерзайку. Задумался купить обогрев бачка (честно говоря уже года 3 как собираюсь), сижу выбираю, что более менее быстро ставится и без особых проблем в эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты