Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) С Наступающим Новым Годом! Год тигра. Мой год. Всех благ вам, друзья, ну и мне конечно ;)))) Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Стальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2021 Всех с Новым годом!!!! Успеха, удачи, здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2021 С наступающим Новым Годом, друзья! Всех благ вам, здоровья, удачи, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2021 С Новым годом сосайтники!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2021 С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Откликнись ник Парфюмер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Четвёртый час один на льдине- полёт нормальный! 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Не правда один. А нет Евгений подтянулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Не правда, парни у вас время есть спать в Новогоднюю ночь, ещё до пьёте своё! Я встречаю каждый праздник, как последний! И в этом есть своя прелесть, прикиньте сами- этот Новый Год последний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Ну а что, в общем и целом потянет, а ещё 8 дней? Если минус 5 советских комедий- чем народ развлекать будем? "Днём Нептуна", " Фонтаном" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты