Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Надеюсь, после сегодняшней ночи на "ты"? Я парень в целом не гавнистый, слегка заносит иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Я Только что, Неуловимый Джо сказал: Надеюсь, после сегодняшней ночи на "ты"? Я парень в целом не гавнистый, слегка заносит иногда Без проблем, будем на " Ты", но правила форума будем соблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Слушаюсь и повинуюсь!!! Хотя... Иногда лучше бан. Изменено 1 января, 2022 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Я сам уже скушал 0.5 бурбона собственного производства из бочки, но голова в норме 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Слушаюсь и повинуюсь!!! Хотя... Иногда лучше бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Ну и ладушки! Порабы уже Электорату проснутся! @Cage с бухлом никаких проблем- младший брат винокурит! Типа производство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Не, у меня только для себя и друзей! И никаких денег, только угощение. Колонна и медные тарелки, всё зависит от сырья и какой продукт желаешь получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Колонна какой высоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Не большая, 1.6 метра. Поэтому над ней дифлегматор, а под ней УНО. УНО низу, 20 мм от куба стоит. Изменено 1 января, 2022 пользователем Cage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 И как не матерится? Прям в квартире7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Только что, Неуловимый Джо сказал: И как не матерится? Прям в квартире7 Чтобы не быть звиздобрлом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты